Re: выбор велосипеда
ход вилки радует,вроде это кантрийник,не?
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кантрийники,вроде, соточку имеют ) А всё что больше-это для тяжких испытаний(аля вездеходы), но мне на валанчике 120 мм вполне по вкусу пришлись
женя пишет:http://trial-sport.ru/goods/51516/574549.html почему на нём спереди две звезды вместо трех,и ка это будет отражаться на велопробегах например на 120 км.
Ну,хотя бы посмотри на его предназначение и ход вилки )
B.C. Hardtails – это универсальные велосипеды, предназначенные для катания где, и как угодно.
А где универсальность, там и недостатки в конкретной дисциплине.
По мне двух звёзд хватит,чтобы ехать,но не очень быстро(на передаче 36/11 максимальная скорость километров 40 с копейками),но это решается заменой звёзд. А так не юзал, из практики выходит,что третья звезда,в принципе, не сильно и часто надобится, если ставить максимальные передачи для средней звезды )
ты часто ездиешь больше 40 км/ч? а крутишь по прямой? каденс приэтом считаешь? не эффективней ли крутить в горку а с горы накатом, местами подкручивая
проездил на 3х звездах спереди больше 8 тыщ км после этого юзаю 2х звездную систему и скажу что очень даже неплохо
100 или 120 на сантуре вы особо не ощутите
на аваланче 1.0 женском 11 года стоит тора в стоке на 120 и это не мешает писать про него кантрийник
женя пишет:ход вилки радует,вроде это кантрийник,не?
Кантрийники,вроде, соточку имеют ) А всё что больше-это для тяжких испытаний(аля вездеходы), но мне на валанчике 120 мм вполне по вкусу пришлись
и 85 тоже) а еще бывают кантрийные подвесы
(с) КЭП
ты часто ездиешь больше 40 км/ч? а крутишь по прямой? каденс приэтом считаешь? не эффективней ли крутить в горку а с горы накатом, местами подкручивая
проездил на 3х звездах спереди больше 8 тыщ км после этого юзаю 2х звездную систему и скажу что очень даже неплохо
100 или 120 на сантуре вы особо не ощутите
на аваланче 1.0 женском 11 года стоит тора в стоке на 120 и это не мешает писать про него кантрийник
ну, смотря какое состояние и ветер, а так да, по прямой хотя бы раз (велокомп не даст соврать) да за сорок разгоняюсь,тут в основном ветер влияет, сорок можно выжать,если сильно попотеть,но тут дело тренировок,если уклон вниз даже небольшой то сорок выжать вообще легко, а если попутный ветер...
Каденс у меня 80-100,меньше не держу,потому передачи на скорости 40 км/час 48/7 звезда(где то 15 зубов). Как то так. Да и не сантур у меня, а Revelation
А про ход я писал как производители реокмндуют,а не как я. Просто подавляющее большинство именно такие хода имеют и три звезды, а другое,что видел уже для большего бездорожья(валанч видел,но для меня это скорее плюс,чтобы вилку воткнуть свою)
по секрету еще скажу, что 3 звезды для меньшего износа )
по секрету еще скажу, что 3 звезды для меньшего износа )
Вот,это реальный фактор,хотя средняя звезда всё равно в фаворе у большинства.
ну тут уже просто стоит выбирать систему чтоб среднюю можно было заменять)
ну тут уже просто стоит выбирать систему чтоб среднюю можно было заменять)
В общем,подведём итог: две или ты большой разницы нет(кроме некоторых специфических случаев),бери тот,который нравится ) Да и переклюки/манетки/скорости всегда можно поменять, а вот на новую раму всё обувать уже немного геморрой (ну, я по себе сужу и среднестатистическому велосипедисту,который имеет далеко не все инструменты для велика)
бери тот,который нравится
вот это верно)
а про инструменты: я счастлив, что у меня есть механик
Fobius пишет:бери тот,который нравится
вот это верно)
а про инструменты: я счастлив, что у меня есть механик
ничего, я тоже учусь и сам себе механик Остался съёмник каретки,ключ под конус и киянка резиновая(без неё можно,но это не то) и опыт, опыт, опыт...
бывают дисконтные карты в триал 15 % ну или хотя б 10 %?
бывают дисконтные карты в триал 15 % ну или хотя б 10 %?
нет. бывают большие скидки, в основном в не сезон.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.