Тема: Что за фиговина?
Заинтересовал данный велик.. у него на руле как будто дополнительные ручки прикреплены..
Я правильно понял что это ручки? Интересно зачем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Что за фиговина?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заинтересовал данный велик.. у него на руле как будто дополнительные ручки прикреплены..
Я правильно понял что это ручки? Интересно зачем?
это приспособление ставят забугорные америкосы когда например учат делать бэкфлип-супермен или чет типа того. когда делают кувырок, чтобы вел не прокрутился в руках, ставят эти ручки.они упираются в запястье и не дают вращаться велу дальше
Ну у меня такие варианты:
1)это велик с электромоторчиком... а это ручка газа или еще чего то, может скорости так переключаются
2)просто ручки...скорее всего так и есть
3) может это динамики такие.... а что... круто наверно
Ну у меня такие варианты:
1)это велик с электромоторчиком... а это ручка газа или еще чего то, может скорости так переключаются
3) может это динамики такие.... а что... круто наверно
ну ты намудрил эт для дерт-джампинга. в каком то видео такие замечал. если найду-скрин скину
Интересно..
Я сначала подумал, как он не путается за что именно в воздухе хвататься? )))
ВАСИЛИСК пишет:Ну у меня такие варианты:
3) может это динамики такие.... а что... круто навернону ты намудрил эт для дерт-джампинга. в каком то видео такие замечал. если найду-скрин скину
А помоему это был юмар=)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Что за фиговина?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.