Re: о. Кабельный 2 июня (9:30 сбор на набережной)
mail_robot пишет:И остров может быть вполне уже не кабельный. Поэтому я возьму навигатор
Ты уверен, что будет карта этой местности? )) Лучше спутниковый телефон )
у меня будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
mail_robot пишет:И остров может быть вполне уже не кабельный. Поэтому я возьму навигатор
Ты уверен, что будет карта этой местности? )) Лучше спутниковый телефон )
у меня будет
А я обычно вместо навигатора использую скриншоты карты скинутые в телефон))
В крайний раз когда катал на кораблике с велом, покупал себе взрослый билет, а для коняжки детский, но в правилах написано вел 30 кг. билет взрослый.
ты еще в дисней-лэнд проше билет купи
Сейчас уже вроде разрешают вел бесплатно везти, а вот билеты подорожали... 62 руб.
Вот когда ехал из Уссурийска во Влад на электричке, то моя Проша прошла по билету как животное!
Мне не нужен матрас, я чутка катну и хватит
Даааа... ситуация.
Если вы не хотите полного матрацца, тогда Тема с Костей едут к вам.
Если вы не хотите полного матрацца, тогда Тема с Костей едут к вам.
In Soviet Russia, mattress has YOU!!
«В Америке достают кролика из шапки. В Советском Союзе достают шапку из кролика!!»
«В Советской России еда ест тролля»
Пацаны, ваш кабельный разлагает коллектив: никакой конкретики от вас. В субботу глину месить с лошочками поехали, а следующей неделе кабельный будя
Следующие выходные будут длинными, можно и поинтереснее чо-нить изобресть. Я голосую за эту субботу. Карапуза возьму с собой.
Ну я не знаю, кто как и куда, я лично поеду в эту субботу (2 июня) до ост. Телегино рейсом, отправляющимся в 9:50. Назад планирую от той же остановки где-нибудь часиков в 18.
(NB! Не забыть сфотать на острове расписание обратных теплоходов).
Кто куда а я в баню
В баню очень хорошо после того как говно помесил
я без ночевой) по даунхилю на воронеже, потом баня и домой ) ибо в ВС в 10 утра вюжном тренировка)
(NB! Не забыть сфотать на острове расписание обратных теплоходов).
http://www.khab-vesti.ru/themes/amur-gotovsya-k-rabote
Обратный с Телегино в 18:10.
ну и нормально
как раз
Обратный с Телегино в 18:10.
По ссылке не увидел конкретики
Ни разу не возила вел на параходе. Хочется попробовать, но боязно: дачники не побьют? Вон какие дикие очереди по утрам на катера стоят... Сама неоднократно ездила на этом рейсе к знакомой на дачу - ни разу не видела никого с велом, даже не представляю, куда на переполненной Москве втиснуть несколько велов, причем, протащив их сначала через салон?
Несколько раз возил вел на Москве. Когда начинается погрузка, просто подходишь и просишь пропустить без очереди. Обычно отказываются, но достаточно сказать, что мы ж потом в конце будем заходить и тогда всем будет неудобно и ненароком ваши помидоры, которые так бережно везёте на дачу сажать, заденем. В этот момент сразу пропускают. А потом велы ставятся в одно отличное место на верхней палубе на которые никто из пассажиров обычно не претендует.
По ссылке не увидел конкретики
http://www.khab-vesti.ru/themes/amur-go … 1%EE%F2%E5
А так?
Можешь, когда хочешь
Рейс на 9-45 вижу до хутора Телегино, это оно?
Предыдущая ссылка тоже открывалась, иначе как бы я её нашёл. Это сайт чудесный просто.
9.50 от речвокзала до Телегино, не туда ты смотрел наверное.
Я еду. А насос возьмет кто-нибудь? Ну на всякий пожарный
У меня всегда с собой насос, запаска и ремкомплект. Но я не уверен, что буду колесить с вами до вечера.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.