Re: X-park
вот вы жаааадины) могли бы и устроить праздник людям) повлияй на них)
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вот вы жаааадины) могли бы и устроить праздник людям) повлияй на них)
Подушку вчера накачивали! Знаете, я даже не могу описать какого это - падать. Невероятное чувство!
От одного из доблестных испытателей: " Падуха супер! приземление мягкое, можете открывать ПРЫГ - сезон;))))"
Вот небольшой фото отчёт!
Самое главное чтобы был шлем и не было остро-торчащих частей у вашего снаряда
остро-торчащих так ведь таковых на велосипеде не мало! Как прыгать то потом?
Jarebeck, расскажи, плиз, про процесс прыжка. В частности интересно сколько времени будет уходить на каждый прыжок. Подушка воздух держит, или её поддувать будут регулярно?
Вот, скажем, вечером в пятницу набежит в парк сотня любителей халявы, за сколько часов эта сотня отпрыгается?
Jarebeck пишет:Самое главное чтобы был шлем и не было остро-торчащих частей у вашего снаряда
остро-торчащих так ведь таковых на велосипеде не мало! Как прыгать то потом?
это больше относится к лыжникам и бордерам, т.к. у них канты могут быть со сколами. В велике (большинстве) могут быть сколы на педалях и на дропаутах. Звезда не достанет до подушки. Если что, я думаю в парке будет напильник, для зачистки.
Jarebeck, расскажи, плиз, про процесс прыжка. В частности интересно сколько времени будет уходить на каждый прыжок. Подушка воздух держит, или её поддувать будут регулярно?
Вот, скажем, вечером в пятницу набежит в парк сотня любителей халявы, за сколько часов эта сотня отпрыгается?
Делается так: идёт прыжок, подушка сдувается через закрылки, и потом накачивается. Она в постоянной накачке. В общем где то по 1-2 минуте на человека, без учёта "чёто сыкатно" перед прыжком. Вообще без понятия, вся зависит от народа. Где то чуть более часа займёт.
В велике (большинстве) могут быть сколы на педалях и на дропаутах.
Шипы на педалях шкуру рвут как туалетную бумагу, или подушке не страшно?
5 и 7 метров вышки это до подушки или до земли?
Ограничение на возраст прыгуна есть?
На счёт шипов незнаю, вряд ли. Если что, будем паралоном заматывать
До земли. Подушка 2 метра в высоту.
Здравый ум, адекватно оценивающий свои способности, пусть даже с чей то подсказкой, будет допущен Ну а так, где то с 4-6 лет уже можно.
а велик как выбрасывать перед прыжком?
В каком смысли?)
Думаю лучше во время прыжка.
А то, если перед прыжком выбросить, сложно будет разогнаться.
Как насчёт парных прыжков?
Как насчёт парных прыжков?
Никаких ограничений по полу, возрасту (дети до 12 лет могут прыгать в присутствии родителей) и профессиональной подготовке.
Вряд ли будут возможны парные прыжки.
первым делом разучу фишку "Супермен" ... а так жутко, перелететь реально и тогда земля не простит
первым делом разучу фишку "Супермен" ... а так жутко, перелететь реально и тогда земля не простит
Я даже ума не приложу, как нужно взлететь или кувыркнуться, что бы вылететь за пределы подушки. Она нереально большая
grad пишет:первым делом разучу фишку "Супермен" ... а так жутко, перелететь реально и тогда земля не простит
Я даже ума не приложу, как нужно взлететь или кувыркнуться, что бы вылететь за пределы подушки. Она нереально большая
так я посмотрела на первой картинке разгон он тоже нереально большой
РАЗГОНКИ для великов, роликов, снобордов...НЕТ!
Она пока не построилась не по вине X-parka!
Владелец земли не осыпал территорию, как обещает уже около месяца.
В эту пятницу, в X-park будет очень жарко!
Моё мнение было ошибочным. В подушку реально прыгать каждых 10-15 секунд, без задержки на старте из за страха или чего-то подобного. Т.е., если примерно посчитать, то очередь из 100 человек пройдёт за 25 минут.
На батут будет выделено по 5 минут, в порядке живой очереди!
Батут один? С ребёнком вдвоём пустят на батут?
как правильно прыгать напиши сюда
Батут один? С ребёнком вдвоём пустят на батут?
Стоит два батута. Нет, по требованиям безопасности допускается только один человек.
как правильно прыгать напиши сюда
Как таковых правил нет Прыгай, пытайся что то замутить. Просто старайся поменьше головой вниз прилетать
На Зелёной есть указатель, чтоб свернуть куда нужно, а не туда, куда не надо?
Сам не знаю) Буду выдвигаться в 3 часа с центра. Кто хочет со мной - звоните
http://vk.com/video707862_163558846
даешь такое мероприятие!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.