Re: Продам Электровелосипед
http://twentysix.ru/blog/104979.html вот от такой бы темы наш пипл не отказался бы )
Отстой. Не для экстрима
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
http://twentysix.ru/blog/104979.html вот от такой бы темы наш пипл не отказался бы )
Отстой. Не для экстрима
Желающих пощупать, что за зверь электровелосипед, приглашаю на свидание 22 апреля с 14 до 16 часов возле веломагазина «Автозапчасти», что на остановке «Мелькомбинат». На встречу приедут все три модели.
Чета как то по нету порылся, печально все с электровелом моей мечты
Мотор колеса не катят. Ибо не выдержат никакого экстрима.
Нужен навесной мотор в передний треугольник рамы. Но тогда встает проблема Как от мотора передачу сделать так чтобы и педали работали и мотор независимо. Тут нужен фривил с двумя звездами, которого в природе не существует =\
Всё конструктивно решаемо... на электровелофорумах народ сам себе такие ништяки лепит, что покруче заводских...
Только не совсем понятно, какого именно экстрима хочешь эвел?
Всё конструктивно решаемо... на электровелофорумах народ сам себе такие ништяки лепит, что покруче заводских...
Только не совсем понятно, какого именно экстрима хочешь эвел?
Ну в идеале DH или фрирайдный вел с мотором. Чтоб можно было ехать до мест скакания не напрягаясь. И обратно.
Ну, не знаю... Тут как-то надо определиться с приоритетами: либо ехать не напрягаясь - либо скакать...
Ну, не знаю... Тут как-то надо определиться с приоритетами: либо ехать не напрягаясь - либо скакать...
Есть навесные двигатели?
Называются "Циклоны". Нет
"Классик" продан. Остались "Велобайк" и "Гибрид"
"Классик" продан. Остались "Велобайк" и "Гибрид"
Кстати, как там идут работы по переделке вела в электровел?
Фотоотчёт будет, всегда хотел гнать на велике 50 км/час по прямой
Пока всё на мази и ждёт прихода комплектов. И фотоотчёт будет и видео...
Я прыгун. Мне не пойдет такая вещь. Хотя для стариков и солидных дядек - само то.
Спасибо, милая, что всех е-байкеров к старикам и солидным дядькам вынесла...
Я прыгун. Мне не пойдет такая вещь. Хотя для стариков и солидных дядек - само то.
ага... а на машинах вообще калеки ездят если ты "прыгун" - береги голову, а то видно с ней какие то проблеммы...
Вот такие покатухи получились
http://www.youtube.com/watch?v=OKXuYRkB … e=youtu.be
Я спалилась на своем старом велике. поздновато видео выложил, так бы была реклама и моему велу
grad пишет:Я прыгун. Мне не пойдет такая вещь. Хотя для стариков и солидных дядек - само то.
ага... а на машинах вообще калеки ездят если ты "прыгун" - береги голову, а то видно с ней какие то проблеммы...
о моей голове не беспокойтесь. если надо будет - фулфейс куплю
Посмотреть вживую «Велобайк» и «Гибрид» можно 13 мая с 15 до 16 часов возле веломагазина «Автозапчасти» на ост. «Мелькомбинат»
«Гибрид» продан. Остался «Велобайк».
Точняк))))) классный опель!!! тож купил бы, еще бы до 60 разгонялся
Очередные смотрины 22 мая с 13 до 14 часов возле веломагазина «Автозапчасти» на ост. «Мелькомбинат». Будет только "Велобайк"
Смотрины 4 июня (ПН) с 13 до 14 часов возле веломагазина «Автозапчасти» на ост. «Мелькомбинат». Будет "Велобайк"
какой из них остался? хоть бы фотку выложил реальную...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.