Re: Массовый велопробег в ЦЕНТРЕ Хабаровска "ЗДОРОВАЯ РОССИЯ"
Может когда-нибудь до "Тур Де Франс" в местном масштабе дорастем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Массовый велопробег в ЦЕНТРЕ Хабаровска "ЗДОРОВАЯ РОССИЯ"
тогда запишите меня в организаторы=))) Чем смогу, помогу=)))
я тоже против политики в данном мероприятии((( уж лучше бы сделали день велосипедиста! но прокатиться в броне поддерживаю)
п. с. кто нить одолжите пару покрыше на разок ) 26 на 2,5 или выше)
Развеваю все сомнения:
Единая Россия или любая другая партия к этому событию НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!
Организатор велопробега - международная молодёжная организация "Ротаракт" (не связана ни с политикой, ни с религией)
Друзья, монтировки не понадобятся:)
Друзья, монтировки не понадобятся:)
А жаль, я себе такую прикольную присмотрел, розовую со стразами=)))
клево,надеюсь погода хорошая будет)
уж лучше бы сделали день велосипедиста!
"Уже много лет в самой велосипедной стране - Нидерландах отмечают День Велосипедиста. Каждую вторую субботу Мая все население Нидерландов садится на велосипеды и отправляется в круиз..." Это международный день велосипедиста считается
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ И УВЕРИТЬ: НАША ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАКИМ ОБРАЗОМ, ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СВЯЗАНА НИ С ПОЛИТИКОЙ, НИ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ И УВЕРИТЬ: НАША ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАКИМ ОБРАЗОМ, ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СВЯЗАНА НИ С ПОЛИТИКОЙ, НИ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!!!!!
Но голосуйте всётаки за нас=))) Мы же с вами - с велосипедистами=)))
Rain ладно тебе оказывать знаки внимания девушке)) а то она больше не появится на нашем форуме)
Rain ладно тебе оказывать знаки внимания девушке)) а то она больше не появится на нашем форуме)
Вот пока ты не написал, я даже и не думал...
Lily... Давай знакомиться???=)
Дамы и господа!
Объявляется конкурс на "САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД". Тематика - флаг РФ или здоровый образ жизни.
Вы можете придумать себе какой нибудь костюм или одеть футболку в тему, прицепить что нибудь на ваш велосипед или (для самых экстремалов) разукрасить себя в цвета флага РФ:)
Три лучших "САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД" получат призы от спонсора Велопробега "Здоровая Россия"
УРА!:)
или (для самых экстремалов) разукрасить себя в цвета флага РФ:)
Тогда Raketke сразу приз... У неё вел вроде бело/сине/красный=)))
А мне тогда синим надо приехать? Ибо вел бело-красный. О_о Ушел думать...
А мне тогда синим надо приехать? Ибо вел бело-красный. О_о Ушел думать...
Алогично... у меня перед белый, зад красный (У ВЕЛОСИПЕДА), а я как центр должен приехать синим или даже так: "СИНИМ" в хлам=)))
Во-во! И я о том же ((: замечательный получится велопробег ""Здоровая" Россия"
Во-во! И я о том же ((: замечательный получится велопробег ""Здоровая" Россия"
Устроим шеренгу "синего" триколора=)))
Впишешься! Покрасим на месте! ((:
А у меня есть большой Российский Флаг Можно в него закутаться и быть триколористее всех ))) Правда на необычность не потянет Зато всё равно триколористее некуда )))
Судя по погоде нужна будет триколоровская накидка или зонтик(для пеших велосипедистов)
Кстати, пока что, на субботу и воскресенье Гидромет обещает без осадков, так что заранее не паникуем! (:
смотрел только что ГИСметео обещают дождик. а паниковать незачем я в любую погоду езжу
смотрел только что ГИСметео обещают дождик
хотя ГИС может и врать
А в дождь мероприятие состоится?
А в дождь мероприятие состоится?
В колонну поеду при ЛЮБОЙ погоде, даже в ливень!!!
DVRIDE.ru → Мероприятия → Массовый велопробег в ЦЕНТРЕ Хабаровска "ЗДОРОВАЯ РОССИЯ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.