Re: X-park
ну и как правильно: Pillowing ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ну и как правильно: Pillowing ?
Сегодня был один из самых потрясающих дней! Некоторые учились, а некоторые показывали мастер-класс. Некоторые, на первый прыжок так и не решились, но думаю что у них всё впереди! Спасибо огромное нашему организатору - Алексею, за столь потрясающий день!)
Небольшое видео
http://vk.com/wall-26399550_357
годно попрыгали) завтра выложу еще видосы)
Саня, такую разгонку только временно если ставить, и то бессмысленно. Разгонка уже начнётся строиться на недели. То, что ты предлагаешь - не эффективно. Она только для колёсного транспорта, и там небольшой пригорок, с помощью которого они разгоняются. А у нас чисто-ровная поверхность. Там ты не разгонишься.
Офигительно. Я не знаю, как эти парни не боятся такие выкрутасы вытворять, потому что сам я просто прыгнуть как куль с песком и то минут пять с духом собирался.
Очень удивлён, что так мало народу было. Новый вид развлечения, да забесплатно и такое пренебрежение...
30 км-ч там вполне хватит
http://twentysix.ru/blog/105373.html
Очень удивлён, что так мало народу было. Новый вид развлечения, да забесплатно и такое пренебрежение...
я приехала.. ниче не поняла и уехала.. видела твой вел с креслом
А мы видели судя по всему тебя, сначала проехала мимо ворот, потом подъехала и сразу укатила
не сразу.. пялилась долго.. думала че там они такое делают...
а потом уехала., погода катабельная весьма.
Годно попрыгали..)я колено счесал себе..)
Я подкатил к 20 нулюнуль народу было мало... Реально я представлял себе парк более м... парком чтоле, всего то было 2 батута и подушка с вышкой на открытом воздухе огороженные забором, на одном из батутов резвились дети, на втором паркурщики дела свои наяривали, подушка как подушка (девочки боялись, мальчики делали сальто тудасюда, мне как участнику роупджампинга она показалась неочемной).
з.ы. хидден отдельный разговор, судя по всему с дикой боязнью высоты, куковал там на платформе минут 15 перед решающим шагом
Bin с парашютом тебе надо прыгнуть, тогда это покажется вообще какой-то нелепостью
пффф падушка, я значится ждал трамплина с разгонкой, а тут просто, шагни и сойди, после роупджампинга, кажется уфлом
прикатил к 8ми, потом с хидденом домой поехали через набку.
Bin с парашютом тебе надо прыгнуть, тогда это покажется вообще какой-то нелепостью
Ну я уж не говорю о нелепости, хотя прыг с самолета находится в стадии подготовки
я наверное в это воскр второй прыг с парашютом буду совершать
ты иди на подушку прыгни..)
з.ы. хидден отдельный разговор, судя по всему с дикой боязнью высоты, куковал там на платформе минут 15 перед решающим шагом
Боязнь высоты есть, ага. Но я первый раз прыгнул до вашего прибытия ещё, и тогда не сильно долго медитировал перед прыжком. Но во второй раз чота страшнее было, плюс деть на месте не сидел и приходилось поглядывать ещё и за ним.
Про прыжки с парашютом интересно, мы давно хотим (главное чтоб пинка кто-нить дал на выходе из самолёта).
Там реально страшно. Кто не залез на вышку реально пожалел! Увы, разгонки нет, но ведь будет. А с разгонкой там вообще жесть. Там пока съедешь - уже экстрима полные штаны Ведь начало разгонки будет на высоте 10 метров. Это всё дело ещё и по параболе, и наконец вылет.
hidden, а я тебе говорил, не смотри вниз. Разбежался сразу и прыгать!
Про прыжки с парашютом интересно, мы давно хотим (главное чтоб пинка кто-нить дал на выходе из самолёта).
инструктор стоит рядом с люком, главное к люку подойти, дальше он поджопника даст такого что как пробка вылетаешь, друг в прошлом году прыгал
hidden, а я тебе говорил, не смотри вниз. Разбежался сразу и прыгать!
Дык, по второму-то разу я и без смотрения вниз знаю, что там высоко.
Надо жену привезти, поржать.
Jarebeck пишет:hidden, а я тебе говорил, не смотри вниз. Разбежался сразу и прыгать!
Дык, по второму-то разу я и без смотрения вниз знаю, что там высоко.
Надо жену привезти, поржать.
Веди) Кстати там дети прыгали, возрастом 5-6 лет. Они прыгали с нижнего этажа. всего метр лететь
Девушки постарше тоже снизу прыгали, а потом наверх шли
В следующий раз попробуй спиной прыгнуть, там вообще адреналин жидкий
дети прыгали, возрастом 5-6 лет.
Моему карапузу 3.5 года, я его туда не пущу пока что.
В следующий раз попробуй спиной прыгнуть, там вообще адреналин жидкий
Мне и так хватило. Глаза не закрывать при прыжке - уже достижение.
А выглядит старше
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.