Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
Я там в 2004 вроде году был, у меня фотка есть недостроенного остова храма
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я там в 2004 вроде году был, у меня фотка есть недостроенного остова храма
кому скучно, звоните, составлю компанию в вечерних покатушках по центру и окрестностям) пока новичок, быстро не гоняю, одной уже скучновато)
айда катать народ) звоните если чоо
кому скучно, звоните, составлю компанию в вечерних покатушках по центру и окрестностям) пока новичок, быстро не гоняю, одной уже скучновато)
куда звонить то?))
Предлагаю собраться всем в Энное время в одном месте для просмотра салюта!
К примеру часиков в 9 на ПА или еще на какой площади, и дружным огромным стадом покатить на салют, смотреть алкорайдить и т.п.
мож соберемся где нить в 8- 8,30, на
пример на плате
Собсно предлагаю уже вариантом собраться на ПА часов с 8 до 9-9.30, и оттуда на салют.
Салют в 10.30
Если что звоните, но только после 8, когда Я в Центре буду.
выдвигаюсь щас с южного)))) звоните если че)
я тебя видела по проспекту ехала и спас жилет в рюкзаке.. да?
ptenchik пишет:выдвигаюсь щас с южного)))) звоните если че)
я тебя видела по проспекту ехала и спас жилет в рюкзаке.. да?
неее..))) эт не я...)))
еду завтра до монастыря на петропавловке..
Если не передумала создай отдельную тему. Готов составить компанию.
это ты мне не можешь дозвониться??? как и я тебе уже два часа???
это ты мне не можешь дозвониться??? как и я тебе уже два часа???
нет не я
значит нас уже больше)
тему создала...
чет устал я ездить)) пофиг на салют.. домой я!)
Поедем завтра утром на протоку купаться,кто хочет тут пишите или завтра утром созвонимся
Около 12 ночи при спуске перед свечками нашлись ключи 2 штуки на брелке с жетоном расплющенным (или обувной ложкой)... лежат у меня, если что в ПМ
Около 12 ночи при спуске перед свечками нашлись ключи 2 штуки на брелке с жетоном расплющенным (или обувной ложкой)... лежат у меня, если что в ПМ
ой да седня с раннего утра с металоискателем ходить надо!))) кучу золота собрать можно по секрету)
а вообще о находке хотя б в презент напиши, там раздел такой есть
вернулся вчера в 2-30) сейчас поеду ещё, кто желает - телефон у вас в отвеченных\пропущенных\сброшенных\ в черном списке
вернулся вчера в 2-30) сейчас поеду ещё, кто желает - телефон у вас в отвеченных\пропущенных\сброшенных\ в черном списке
жгешь!)))
Я только к 10 на па подьеду!
э Вщщщ! фотки дай зря что ли вчера целый час позировали!?
кто сёдня после 7 в центре звоните)))
свершилось! прокатилась по набке с uplifto83)))) только он рано откололся... мож ему темп не понравился мой...))))
темп нормуль. Только приходилось ехать в одну линию а не шеренгой, ввиду не малой скорости и большого количества пеших гуляющих, да и вы домой собрались поворачивать, нам было немного не попути) Хорошего по маленьку) А то вызову привыкание)
темп нормуль. Только приходилось ехать в одну линию а не шеренгой, ввиду не малой скорости и большого количества пеших гуляющих, да и вы домой собрались поворачивать, нам было немного не попути) Хорошего по маленьку) А то вызову привыкание)
и так вызвал уже...))) без твоих звонков уже и мир не мил)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.