Re: Магазин «Триал спорт»
на каком шутере?? у меня нету шутера, и не будет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на каком шутере?? у меня нету шутера, и не будет...
на стоковом с гилой
а че он норку уже поломал?)
на стоковом с гилой
на такое говно даже и не сяду
да и хватит мне пока умений которые я на рампаге получил, куплю подвес, буду катать опыта набираться да учиться чему то более сложному
а че он норку уже поломал?)
я её ещё в ноябре продал
да ты прям барин
конешно
на стоковом с гилой
пппфффф ахахааа
С первыми днями лета!
И мы к нему готовы!!)
В магазин пришли велоаксессуары Cycledesign - фонари на руль и задние габаритные, велокомпьютеры!, мультиключи, подседельные сумки,аптечки для ремонта камер, педали, тормозные колодки, тросики и рубашки, флягодержатели и велобутылки на любой вкус и цвет. Велозапчасти экстра-класса от Charge и bmx-компоненты Eastern!
Долгожданные роликовые коньки в ассортименте - детские и женские фитнесы Rollerblade и K-2, фрискейт и урбан Seba FRX, FR1 и Rollerblade Twister 80, Fusion X3, Fusion 84 и не только.
А также - колеса, подшипники, рюкзаки, сумки для роликов, ну и конечно защита!
Для альпинистов и скалолазов - "железо" от Climbing Technology, и, как всегда, спортсменам по особым ценам!)
Милости просим! Встречай лето с нами!
УРАААААААААА! аптечки! Сколько стоят? БЕРУ 2 штуки!!! Наконец то не буду каждый раз подкачивать переднее колесо!!!!
есть и обычные сайклдизайновские, есть и самоклеющиеся, первые не помню, вторые по 94р. шесть штук в комплетке плюс наждачка для зачистки. Супер компактно и качественно!
стоят? БЕРУ 2 штуки!!! Наконец то не буду каждый раз подкачивать переднее колесо!!!!
автоаптечки рулят а то столкнулся я с такой "аптечкой" циклдиздн -колесо так и осталось дырявым. А в автоаптечке(150р) 30 латок и банка клея с кисточкой,который за 5 минут склеит как надо
Jarebeck пишет:стоят? БЕРУ 2 штуки!!! Наконец то не буду каждый раз подкачивать переднее колесо!!!!
автоаптечки рулят а то столкнулся я с такой "аптечкой" циклдиздн -колесо так и осталось дырявым. А в автоаптечке(150р) 30 латок и банка клея с кисточкой,который за 5 минут склеит как надо
Так то так... но возить с собой автоаптечку как то не в кайф :-)
А в автоаптечке(150р) 30 латок и банка клея с кисточкой,который за 5 минут склеит как надо
Вот где эту банку клея взять?
Fobius пишет:А в автоаптечке(150р) 30 латок и банка клея с кисточкой,который за 5 минут склеит как надо
Вот где эту банку клея взять?
Любой автомагазин, я,когда прокололся и не смог этим клеем что то заклеить, добрёл до ближайшего магазина и спросил,там мне сразу достали коробочку,даже в долг 15 р дали(у меня не хватало), я за 5 мину заклеил, ещё за пять всё собрал и накачал. и поехал с чистым сердцем. )Вообще любой вулканизирующий автоклей берёт всё на УРА
Не знаю. Походил по авто магазинам, а там только наборы с тюбиками, а не в баночках
Не знаю. Походил по авто магазинам, а там только наборы с тюбиками, а не в баночках
тогда сходи,где я купил(да и тюбики тоже ничего,я таким прошлый сезон и зиму отпользовался,пока не сдох(полгода срока после вскрытия)) Я купил на южнопортовой в автомагазине, что в здании с шиномонтажкой,напротив остановки(в сторону южного)
Походил по авто магазинам
Я на центральном рынке покупал, думаю на авторынках тоже легко найти ремкомплекты.
А я купил в магазине "охотник" на серышева... в автоотделе... клей корейский.
тож таким пользовался. давно правда. не помню когда последний раз колесо прокалывал
пришло много всякого вело шлака уровня комфорт, класса ашан
а еще пришла одежда крутых производителей mammut & enduro !!!!!!!!!!! и Крутые фонарики Mammut
Так же пришли комплектующие и рамы фирмы CHARGE BIKES и 4 рамы. Один Blender дертовый и три кантрийных(Small, Medium, Large) Duster yelow
И еще скалолазное снаряжение крутой фирмы CLIMBING made in italian! Такое как карабины, восьмерки, грув, кошки, ледорубы, жумары
И еще завтра будет очередное, большое поступление ВЕЛОСИПЕДОВ!!!
Компы vetta rt277 есть в наличии?
кто-нить в курсе когда в триале начнутся сезонные скидки на велосипеды 2012 года?)))
кто-нить в курсе когда в триале начнутся сезонные скидки на велосипеды 2012 года?)))
В конце сезона
джерси завезли???
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.