Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Бл*, А мне нравится такая мойка..) я б свой байк отдал бы на такую мойку!
А что так фоток мало?
отдать на помывку трем девицам мог любой желающий ) фоты еще есть, тока с телеф не комильфо грузить. позже еще кину. видео гоупрошей наснимал, потом склепаю
надо повторить такое)) очередной фотосет - мокрые маечки и участницы флэшмоба "вечная классика" было бы годно)
мойка Огонь
Мойка сосёт... Девчата симпатичные, но и только. А вот недо... Oooopsik-ка торчит из всех щелей.
а кто говорил что там гениально отмоют всю грязь с байка... Именно из-за девочек Огонь и только
Ты как вчера из леса. Ты что, девок не видал? Или ты на что-то надеешься? Э-э-э.... Может я неверно понимаю этот ваш сленг? "Огонь" - это что значит?
Megusto
Фраза "Огонь" идет из сериала "наркоман Павлик" её он выражал эмоции восхищения на подобии: О! какая девушка прекрасная или тачка супер!Все подчеркнутое заменялось одни словом "огонь"
и никто не заметил что моют дикий ашан
ну еще бы
и никто не заметил что моют дикий ашан
А этот магазин и продает 95% ашаны и остальные 5% низкобюджетные байки.
Маркетинг великая наука... 80% байкеров в ДВ мужики, мужики любят сиськи, 40% населения потенциальные байкеры, 50% (+-20 имеющие байки) потенциальной аудитории пойдут посмотреть на мокрые сиськи (2% рубят в великах), конверсия 3% = закупки...
а представь как все в движении. ммммм
а представь как все в движении. ммммм
а мне поф на их телодвижения . я оценила с эстетической стороны .
А чего видео не зальешь на ту же ТыТруба?
Да... Димон удачно же ты зашел!
Анча, давай у нас такое организуем?)
Боюсь, что у нас на форуме не найдется такой качественной натуры как на этих фотках
Ты про велики?
ну в конкурсе мокрых маек я бы поучаствовала, но велики мыть не стала бы кроме своего любимого.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.