Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
План покатушки не выполнен, планировалось проехать по периметру острова, но народ стал канючить, так что пришлось сворачиваться. Ну ничего в следующий раз когда воды будет много мы с Астаротом попробуем это сделать или дождёмся зимы.
Круто съездили! Мне очень понравилось Только приехал с дачи.
Где фотаньки??
У меня мало. Завтра выложу, что есть
Проспала, забыв, что будильник на телефоне поставлен только на рабочие дни
Где фотаньки??
заметил что фотка "Тема пробился" наблюдается в каждой покатушке. Надо уже начинать коллекционировать ))))
Для коллекции
"Тема пробил за раз оба колеса"
В этот раз за раз сделал три дырки всего за поездку:
- пять заплаток
- одна новая камера в мусор
- две покрыхы порезал одна на выброс вторую отремонтировал
иду на рекорд!
Тема мочит свой новый найнер)
)
Ввиду отсутствия интернета по "техническим" причинам (ТТК злобно сломался), фотографии задерживаются. Если есть желающие прокатиться в южный с твердотельным цифровым носителем (ака флэха) и навестить мою бедную тушку, получат фотографии большего разрешения и какчества (ибо лить более гига в интернет - ломает меня и потом совершенно не известны сроки починяния интернетов).
Прокатились - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В следующий раз возьму воды побольше и скручу все, что может отломаться. Ну и в сликах по траве катать - страшное зло.
Огромное спасибо всем за поднятое настроение.
Отдельное аригато mail_robot за камелбаг (мне без него было бы совсем грустно).
Приношу свои зивинения, за доставленные неудобства. Я что-то совсем увлекся с полторашкой, еще и солнышком напекло....
зы: фоток куча и большенство достойны. еще есть 17 сикундный видос с накачиванием камеры ;-)
Ввиду отсутствия интернета по "техническим" причинам (ТТК злобно сломался), фотографии задерживаются. Если есть желающие прокатиться в южный с твердотельным цифровым носителем (ака флэха) и навестить мою бедную тушку, получат фотографии большего разрешения и какчества (ибо лить более гига в интернет - ломает меня и потом совершенно не известны сроки починяния интернетов).
Прокатились - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В следующий раз возьму воды побольше и скручу все, что может отломаться. Ну и в сликах по траве катать - страшное зло.
Огромное спасибо всем за поднятое настроение.
Отдельное аригато mail_robot за камелбаг (мне без него было бы совсем грустно).
Приношу свои зивинения, за доставленные неудобства. Я что-то совсем увлекся с полторашкой, еще и солнышком напекло....зы: фоток куча и большенство достойны. еще есть 17 сикундный видос с накачиванием камеры ;-)
Саш, а ты где живешь конкретно, могу заехать сёдня)))
Lokiloke
кое как дошурупил про что ты толковал
это норм, абажди еще и не такие эпизоды будут
Lokiloke
кое как дошурупил про что ты толковал
Я про рюкзак, который чуть на катере не оставил
ptenchik суворова 36 к 89. дома буду около восьми вечера. Позвони часов в шесть, уточнимся.
заметил что фотка "Тема пробился" наблюдается в каждой покатушке. Надо уже начинать коллекционировать ))))
Их будет слишком много.. Лучше коллекционировать фотографии Тёма проколол/пробил оба колеса сразу
Вот эта фотография прям умиляет
Что, надпись на футболке понравилась?
Да какая на фиг надпись, смотри как он заботливо Костику джерси поправляет Мне аж завидно стало
Нечего отпускать было
Знала ж куда едет...
Вот эта фотография прям умиляет
Катали два товарища
Kate
ты знала на что шла
про надпись - это был такой юмор )))
это еще далеко не самый компромат, то как они колеса качают....
Вот мои фотки одним архивом
Мне вернули интернет! 800 мегабайт качнете? или еще обжать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.