Re: X-park
Торопитесь! За 2 000р можно приобрести без лимит на месяц в X-park! В него входят безлимитные прыжки в подушку, и батут по 15 минут в день
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Торопитесь! За 2 000р можно приобрести без лимит на месяц в X-park! В него входят безлимитные прыжки в подушку, и батут по 15 минут в день
а разгонку когда сделать думаете?
к июлю будет уже, а может и чуть раньше. Забыл сказать, абонемент работает только после активации. Т.е. купить можно сегодня, а активировать чуть позже
А я все-таки отпинала себя прыгнуть спиной в пятницу, парни так заманчиво рассказывали про чудесные ощущения Но в процессе полета все ЦУ забыла и грохнулась опой и головой не очень приятно. Так что тоже надо думать, что делаешь.
ПС. Прыгать на подушку понравилось, но развлекуха так, на разик. Вещь нужная для тех, кто трюки отрабатывает, а простым смертным незачем, имхо.
Сколько стоит один раз?
На сайте написано, что 1-й раз бесплатно.
На сайте написано, что 1-й раз бесплатно.
вкурсе, только прошел тот день
50 р / 1 раз
1 раз бесплатно, главное с паспортом приди, там анкетку заполнишь, и иди прыгай
и тут дело не в тех днях
Да, всего лишь раз в жизни можно получить 1 прыжок бесплатно, а именно прийти с паспортом, и заполнить анкетку, да бы не повториться
Да...я тоже первый раз спиной не очень упал, но уже на 3 раз я упал как плюшевый мишка Очень мягко)
Да, всего лишь раз в жизни можно получить 1 прыжок бесплатно, а именно прийти с паспортом, и заполнить анкетку, да бы не повториться
догадались все же
Сегодня уже большой прогресс в строительстве разгонки
X-park объявляет конкурс "X-park Live"!
Подробности в разделе Мероприятия:
http://vk.com/event39754092
Вот тут посмотри
http://x-park.pro/category/kak-dobratsya
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.