Re: Куплю велосипед под ростовку 195см
Благодарю, а то я сижу и думаю ,что что-то тут не то, а гуглить лень
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Благодарю, а то я сижу и думаю ,что что-то тут не то, а гуглить лень
XL под такой рост "маловато будет" (с). У меня 196, очень хорошо себя чувствую на раме Marin 22" (брал в Спорт-Акве).
Но понемногу задумываюсь про найнер...
XL под такой рост "маловато будет" (с). У меня 196, очень хорошо себя чувствую на раме Marin 22" (брал в Спорт-Акве).
Но понемногу задумываюсь про найнер...
У каждого производителя своя геометрия и ростовки. Ну и свои обозначения (у некоторых производителей ХЛ - 22, а у остальных ХЛ - 21, у третьих ХЛ - 54)
При покупке надо обращать внимание не на пресловутые цифры и буквы в размере рамы, а на ТТХ самой рамы
ХЛ - 22
очень у некоторых в основном 21, реже 21.5.
Ну и момент... полдюйма погоды не строит, даже фиг с ним, 21-22 разница невелика. Просто неудобно было, когда выбирал. Кстати - многое в удобстве посадки добирается выносом руля. И хорошо, если вилку коротко не обрезали.
ХЛ - 22
очень у некоторых в основном 21, реже 21.5.
Ну и момент... полдюйма погоды не строит, даже фиг с ним, 21-22 разница невелика. Просто неудобно было, когда выбирал. Кстати - многое в удобстве посадки добирается выносом руля. И хорошо, если вилку коротко не обрезали.
Вилку короче рулевого стакана + рулевой не обрежут по определению.
"18-19-20-21-22" это опять же абстрактные цифры, ибо сравнивать L раму Аваланча с L рамой того же Норко Флюид некорректно, ибо ТТХ разные абсолютно.
Когда будете выбирать велосипед в следующий раз учтите всё: начиная от того насколько выдвинут подседельный штырь, угол и горизонтальное смещение седла, длину выноса.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.