Re: спортивное питание для вело
прекращайте хавать всякую хрень... я против
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
боишься, что я тоже до комсомольска доеду?
Тогда корми нас не хренью.
saNio пишет:прекращайте хавать всякую хрень... я против
Тогда корми нас не хренью.
Да,да, особенно меня
хватит кормиться, пора кататься!
хватит кормиться, пора кататься!
На пустой желудок, ни за что!
а ты попробуй, а то сам жаловался на пузико_)))
а ты попробуй, а то сам жаловался на пузико_)))
Пашу ыйо спроси, он ставил такие эксперименты над собой
из меня кормилица как из мухи слон...
я вот кроме хлеба и воды...еще заряда ультрафиолета ниче не употребляю в себя )) и отлично все.
А в комсу ты и так и так доедешь если захочешь. И никакой роли химия и прочая херь на это не повлияет никак.
с каких пор БОБЫ и творог стал химией??????
Fobius каждый день с ним общаюсь!
я вот кроме хлеба и воды
Вода кипяпячёная или родниковая?
в кипяченой воде уже ничего нет.
у меня кот выпивает в два раза больше, когда я наливаю ему родниковую..
животные лучше знают, что им по природе лучше....
иногда животные не едят колбасу, которую мы приносим с магазинов, и мясо.
в кипяченой воде уже ничего нет.
у меня кот выпивает в два раза больше, когда я наливаю ему родниковую..
животные лучше знают, что им по природе лучше....иногда животные не едят колбасу, которую мы приносим с магазинов, и мясо.
смотря сколько не кормить))
я уже Fobius'у писал, покупайте нормальное мясo. у меня кошка даже сало ест А от баранины дуреет больше, чем от рыбы.
А в кипячёной воде микробы варёные есть.
вареные микробы? так это самый деликатес!..
Я пью воду из крана в сыром и кипяченом виде... вобще всякую. Это лучше чем пить мертвую воду из магазных бутылей.
Я пью воду из крана в сыром и кипяченом виде... вобще всякую. Это лучше чем пить мертвую воду из магазных бутылей.
В воде из под крана плавали какашки с живыми глистами и живые спермотозоиды, так что я за метрвую воду из бутылок ))
saNio пишет:Я пью воду из крана в сыром и кипяченом виде... вобще всякую. Это лучше чем пить мертвую воду из магазных бутылей.
В воде из под крана плавали какашки с живыми глистами и живые спермотозоиды, так что я за метрвую воду из бутылок ))
а фильтры уже н модно чтоль ?
qbick пишет:saNio пишет:Я пью воду из крана в сыром и кипяченом виде... вобще всякую. Это лучше чем пить мертвую воду из магазных бутылей.
а фильтры уже н модно чтоль ?
Если такие фильтры,что вышеперечисленное убирают,то это и есть вода из бутылок
Если такие фильтры,что вышеперечисленное убирают,то это и есть вода из бутылок
такие фильтры убирают вообще всё из воды , оставляя аква дистилят т.е. дохлую воду . А я про нормальные фильтры с минерализацией и т.п.
Дайте ка я вам расскажу одну интересную историю про водичку.
была знакома я с одним человеком, бизнесменом, и решил он занять водой,..
был у него источник.. начал он оформлять все документы.
проходить всякие тестовые проверки, сдавать пробы воды и тп..
воду не пропускали, он не понимал что такое.. и снова сдавал, и снова.. Через какое-то время отдал ее в институт один., они сказали - вода чистейшая, и есть минералы..
он подумал, что период какой-то для сбора не тот, и снова сдал туда, где должны сделать проверку.
опять отказ..
затем он взял воду, из бутылок, которая продается и отнес в свою независимою лабораторию, ему сказали, что его вода намного лучше той бутилированной..
по итогу он начал спрашивать просто.. оказалось все намного проще, надо было просто дать взятку!
он дал и водицу быстро пропустили. щас торгует лимонадами и тп...
в общем я доверяю только воде из родника. а он у нас в городе есть даже! на церкви в северном.
это единственная бесплатная вода в нашем городе, пригодная для питья..
про фильтра.
вместе с вредными элементами, фильтр убирает и полезные..
микроэлементы и кальций даже наверное..
вот так.
Fobius пишет:Если такие фильтры,что вышеперечисленное убирают,то это и есть вода из бутылок
такие фильтры убирают вообще всё из воды , оставляя аква дистилят т.е. дохлую воду . А я про нормальные фильтры с минерализацией и т.п.
С этого места поподробнее. Я-то наивный думал, что дистиллированную воду можно получить только в результате процесса дистилляции (само название кагбэ намекает )
ещё осмосом дюже чистая вода получается. не?
Ну после осмоса получается чистая вода, но не дистиллят.
Астарот пишет:Ну после осмоса получается чистая вода, но не дистиллят.
Это как шампанское не из Шампани или коньяк не из провинции Коньяк. Суть одна и та же, метод получения разный.
Сообщение сломало мне мозг.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.