Тема: Доставка вела из Москвы
Господа, помогайте.
Нужна транспортная компания, которая сможет доставить велосипед из Москвы в Хабаровск. У кого тарифы самые божеские?
Нужно ли делать обрешетку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, помогайте.
Нужна транспортная компания, которая сможет доставить велосипед из Москвы в Хабаровск. У кого тарифы самые божеские?
Нужно ли делать обрешетку?
рама флюида приехала из москвы за 1800 (обрешетка +доставка до квартиры) - деловые линии.
ПЭК с обрешеткой хочет 6.8 рубля. 0.8м3 20кг вес
Что за вел-то купил. Колись, Андрей
Более печально, что всё это очень долго везётся.
Вот меня всё равно не покидает мысль, что дешевле и ненамного (если вообще) дольше будет заказать вел россыпью у проклятых буржуев.
Что за вел-то купил. Колись, Андрей
Более печально, что всё это очень долго везётся.
Пагади, не спугни ))) Как только отправят - скажу )
Долго - да хрен с ним, лишь бы приехал.
мне моя рама шла ЕМС из СПБ, вес её был где-то 11 кг. сама рама + коробка и наполнитель, за доставку отдал около 4 тысяч, шло 4 дня
Вот меня всё равно не покидает мысль, что дешевле и ненамного (если вообще) дольше будет заказать вел россыпью у проклятых буржуев.
Такой бабайк у буржуев хрен найдешь
Пагади, не спугни
Ну мы тады скрестим пальцы и бум ждать. Обмывать позови.
Урал берёшь?
Так, посоны, давайте по сути )
в общем автотрейдингом будет примерно тоже самое, что и деловые линии: рама из хабары до тюмени(до склада) + обрешетка = 1500 рубля. -вес рамы с обрешеткой 15.5 кг
Я с москвы желдоркой заказывал, 1800руб вышло. Все пришло в коробке, забирал с вагона. Доставка была около 10 дней.
Заказывал автотрейдингом. Насколько я понял время в пути зависит от того насколько быстро они загрузят вагон, может идти две недели, может месяц, мне они его отдавать не хотели ещё четыре дня после того как вагон приехал в Хабаровск. По деньгам вышло 1600.
Договориться с проводником поезда номер 1(2). и транспортной компании не нужно.
Время, 2 недели максимум. цена ниже. + можно созваниться и спросить чо как оно там
п.с. точнее время = просто 2 недели
Вы поймите, я покупаю с рук, вряд ли коробка будет, обрешетку скорее всего делать придется ((
qbick
Мой пост выше прочти, это не юмор. + обрешеток и коробок делать не нужно будет.
я бы не стал доверять доставку хорошего байка проводникам и т.д. лучше переплатить, но у тебя будут хоть какие-то гарантии.
Я дважды пользовался услугами "грузовозофф" притащил 2 вела, доставка из москвы обошлась менее 2тыщ. (без обрешетки). Однажды какой-то другой фирмой доставлял вел из мск, так там с обрешеткой вышло более 2,5тыр и ещё неделю мучался с получением, груз не отдавали пока не получили подтверждение об оплате доставки, а их офис находился в москве, в общем неделю мучался с переводом денег и подтверждением оплаты.
проводники за такой габаритный груз не возьмутся. проверено.
Вел сейчас стоит на обслуживании в "Веломаркет ЦСКА", продавец заинтересован в том, чтобы его запаковать в пустую коробку от проданного байка и отправить сюда, так что вроде не всё так плохо как кажется.
Проводнику как-то не доверяю
Проводнику как-то не доверяю
я тоже
Если будет отправлять в коробке, пусть его на совесть упаковывает
qbick пишет:Проводнику как-то не доверяю
я тоже
Это пройденный этап
qbick пишет:Проводнику как-то не доверяю
я тоже
Если будет отправлять в коробке, пусть его на совесть упаковывает
Скорее всего это будет делать мастер Веломаркета ЦСКА
Деловые линии. дешево. ожидаю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.