Тема: До Облучья к концу июня есть идея.
Фабиус, вроде ты хотел.
Можно взять Патрика...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фабиус, вроде ты хотел.
Можно взять Патрика...
Мадам, так дела не делаются.
Даты, сроки, условия отбора претендентов и всё такое опубликуйте, плиз.
нормальный ход.
вспоминаю времена, когда я кидала прямые расстояния до Кутузовки
какие еще условия.
кто сел , тот поехал.
про даты тоже не скажу, там не на пару дней выезд, неделя минимум, а если подбирать по датам, то надо искать компромиссы. Договариваться.
скорее определить желающих, а уж потом даты, кто как может и кому как удобно..
ох неделя................................
Можно взять Патрика...
Я польщен
да тут деловые все, без условий нини... правильно сделал, сел и погнал без надуманной фигни, так даже интереснее. Для меня главное командой держаться, а не каждый по себе.
был разок собрались группой в один пункт, в итоге вначале разбились на две... и до места добрались все в разное время, и нафиг мы все до покатухи обсуждали?
Натаха поехали, патрика возьмем, мужчина в дороге нужен обязательно.
Я польщен
ты теньки замечать умеешь!
конечно нужен.. ты знаешь как он лихо мне велик через забор перекидывал! на закрытую территорию)))
какие еще условия.
кто сел , тот поехал.про даты тоже не скажу, там не на пару дней выезд, неделя минимум, а если подбирать по датам, то надо искать компромиссы. Договариваться.
скорее определить желающих, а уж потом даты, кто как может и кому как удобно..
Не, неделя-это слишком ) дней пяток ) Если так матрасить, то нужно снарягу с собой тянуть. А у тебя есть в в чём везти её(снарягу)?
При таких условиях конечно будет не уместно к вам присоедениться т.к.
вы сначала хотя б с одной ночевкой скатали, а потом уж на неделю расчитывали, а то на второй день коленки сгорят и плечи отвиснут
я планирую по бирдону еще денек покататься.. там очень много красивых мест.
монастыри и озера, тропы лесные и тп..
конечно есть снаряга. многое с мото туризма, кое что с пешего туризма.
При таких условиях конечно будет не уместно к вам присоедениться т.к.
че вдруг не уместно! лишних райдеров на дороге не бывает!
я планирую по бирдону еще денек покататься.. там очень много красивых мест.
монастыри и озера, тропы лесные и тп..
конечно есть снаряга. многое с мото туризма, кое что с пешего туризма.
Так,может, в понедельник поедем? на этой неделе не вариант уже,да и организационные вопросы надо утряссти
вы сначала хотя б с одной ночевкой скатали, а потом уж на неделю расчитывали, а то на второй день коленки сгорят и плечи отвиснут
я за, неделя долго, много с собой тащить.... тяжко, лето жара.... надо на пару ночей для начала...
нифига Вы звери мож сразу до Москвы?
Так,может, в понедельник поедем? на этой неделе не вариант уже,да и организационные вопросы надо утряссти
уезжаю в конце этой недели до середины следующей. В горы..
там набираюсь сил, возвращаюсь, еду во влад , мой "паровоз" растаможился, надо забирать!
а потом, к концу месяца можно ехать в облучье..
поэтому я и говорю, что только к концу месяца смогу.
Fobius пишет:
Так,может, в понедельник поедем? на этой неделе не вариант уже,да и организационные вопросы надо утрясстиуезжаю в конце этой недели до середины следующей. В горы..
там набираюсь сил, возвращаюсь, еду во влад , мой "паровоз" растаможился, надо забирать!а потом, к концу месяца можно ехать в облучье..
поэтому я и говорю, что только к концу месяца смогу.
Эх,долго я совсем уже было собираюсь на след неделе,правда, пока не определился сколько пути на велике и с кем ехать
По километражу, здесь неспешного хода на 4 дня. Плюс день в Биробиджане и окрестностях. С собой везти палатки/коврики, котелки/горелки; продукты можно покупать по пути.
был разок собрались группой в один пункт, в итоге вначале разбились на две... и до места добрались все в разное время, и нафиг мы все до покатухи обсуждали?
Это и есть следствие небрежной подготовки и недостатка планирования.
а можно ничо не везти, а ночевать в Биробиджане и питаться в дорожных кафешках.
Один только вопрос - доехали вы до Облуча, а дальше то что? Я там был, нихрена интересного там нет.
а можно ничо не везти, а ночевать в Биробиджане и питаться в дорожных кафешках.
Один только вопрос - доехали вы до Облуча, а дальше то что? Я там был, нихрена интересного там нет.
там просто природа красивая, и в Облучье и по дороге до него.... так просто цель окончательная - Облучье))) Фабиус любит цели)))
Фабиус любит цели)))
Ух,сколько я терпел,но теперь спрошу откуда вы взяли букву А?
А так по теме,то там разворот на 180 градусов и до дому )
какая там вбаню природа? Ваще придумаете тоже ))))
Путешественники. Как сгонять на Чалбу и там посмотреть реальную природу - желающих нет. А как топтать асфальт 3-е суток и нюхать выхлоп дальнобоев, так от желающих отбоя нет )))
Ну что тут скажешь
лично мне больше Фобиус нравится, но я так глянула, все через Фа говорят, ты не возражаешь, решила что так вернее))) читается то как Фобиус)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.