Приветствую! Я вышел из зимней спячки и готов ответить на Ваши вопросы.
Касательно подушки - хм, тема конечно ОЧЕНЬ интересная, НО! Касательно ЭТОЙ подушки дело дохлое.
Хоть федерации, хоть брату, хоть маме - ГОСУДАРСТВЕННАЯ организация ничего не может ни подарить ни тем более ПРОДАТЬ, если это числится на баллансе. Я вон дохлые УЗИ аппараты 93-х годов себе на раскурочку выпросить не могу, хотя меня и знают и уважают. Если вещь списана по акту списания в силу ТОТАЛЬНОЙ непригодности, она утилизируется и о ее утилицации составляется акт утилизации - выдаваемой организацией, которая этот хлам уничтожает.
Выпросить / купить что то у гос. организации прямым способом - это почти всегда нереально, поверь богатой практике общения с гос. структурами. Существует второй способ - личная заинтерисованность, которая по сути приравнивается к даче взятке и воровству. Рассказать как летят головы начальников, за любую мелочь? Только дай повод, а недоброжелатели найдутся (разбазаривание фондов, превышение полномочий и т.д.).. Вон даже ГРАНИ управление не смогло дать в АРЕНДУ помещение под байдарки - они не могут взять на себя ответственность выделить аварийное помещение (тупо не отвечающее некоторым пунктам), а грань не потянет его ремонтировать. А вы подушку выклянчить
Ребят, я не мажусь - просто обьясняю СУТЬ вещей, как оно обычно бывает.
Давайте так: пишите мне сюда адрес, телефон а я сьезжу и предворительно переговорю. Если вопрос адекватно решаем - мы все приложим силы, и думаю он будет позитивно закрыт.
ПС: Насчет подушки не только вы кстати заморачиваетесь Но например потратить 300 - 400 тысяч на нормальную вещь обороты магазина не позволяют.
8914-409-29-29