Re: Нано эндуро ннада? - обсуждаем
не, копать там ничего не нужно, только тропы от веток очистить и пару досок положить и все норм там уже))
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
не, копать там ничего не нужно, только тропы от веток очистить и пару досок положить и все норм там уже))
ну не скажи что медленные) желание быть первым есть в каждом. так что люди будут гнать что есть сил
блин, че за с места в карьер, к соревнованиям люди как бы готовятся сначала это раз и темболее тема создана для совместного катания в определенном стиле, кто не знает что такое оллмаунтин вот, почитайте: http://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=46
Надо катнуть..) Посмотреть че вы там зачудили..)
я в курсе что такое All-Mountain. Я согласна с тем что Кто то будет проходит сначала медленно.
а я бы сделал там через болотце дощечку по которой проезжать ) фана было бы )
в планах построить шоры, даже материал уже есть
огого ) ну я как госы сдам буду помогать)
вчера показали трассу. будет очень тяжело и весело
а ветки после первого поворота в овраг я бы не стал убирать, с ними экшона будет поболе.
по строительству: там делов на 1 день, максимум, как мне кажется.
по разметке: нужна обязательно, тем более на траекториях. купить сотку метров ленты, думаю, хватит
епть, когда это вы собирались? я с пол восьмого на дерте был, был только вася, который про шоры сказал
вчера показали трассу. будет очень тяжело и весело
а ветки после первого поворота в овраг я бы не стал убирать, с ними экшона будет поболе.
по строительству: там делов на 1 день, максимум, как мне кажется.
по разметке: нужна обязательно, тем более на траекториях. купить сотку метров ленты, думаю, хватит
я бы про ветки впринципе согласился
Дрюх, а можно впринципе то и старт внизу у озера перенести, раз там пеший участок...
если всё-таки планируете там катать, в какое время в какие числа???
если всё-таки планируете там катать, в какое время в какие числа???
О, Белый)) привет) че дх с нами не катал?)
я вот представляю че там щас твориться...в такую слякоть то))
Дрюх мож обратно тебе задний миньен поставить?))
хорошо хоть там мойка недалече за 50 р..)
Я думаю провести 16-17 июня, ближе к дате решим во сколько
Я думаю провести 16-17 июня, ближе к дате решим во сколько
я буду в ванино
ДРЮХ пишет:Я думаю провести 16-17 июня, ближе к дате решим во сколько
я буду в ванино
тогда на нашем эндуро будет хоть какая-то интрига по части победителя
M@R$ пишет:ДРЮХ пишет:Я думаю провести 16-17 июня, ближе к дате решим во сколько
я буду в ванино
тогда на нашем эндуро будет хоть какая-то интрига по части победителя
интрига в победе ДРЮХа?))
главное нечаянно не рассыпать после себя кнопки гвозди и тд))
Я просто тоже очень хочу поучавствовать. Не знаю, буду ли в городе в эти числа. но желание огромное
Оу, забыл про ванино и остальные выходные уже забиты
11 подготовить трассу, 12 гонка
Мб и я к 12 уже заживлюсь))
11 подготовить трассу, 12 гонка
вечером часов в 7 12 можно прогнать или еще чуть по позже))
глядишь так и до ночного эндура дойдем ))))
А после 17 ни как? А то тоже хочется поучаствовать. И еще вопрос, гонка круговая или от точки до точки и если круговая то сколько всего протяженность?
bow пишет:11 подготовить трассу, 12 гонка
вечером часов в 7 12 можно прогнать или еще чуть по позже))
глядишь так и до ночного эндура дойдем ))))
было бы, кстати, очень даже эффектно, мне кажется))
давайте посмотрим, что организатор скажет на счёт 12, если другие даты все заняты
А после 17 ни как? А то тоже хочется поучаствовать. И еще вопрос, гонка круговая или от точки до точки и если круговая то сколько всего протяженность?
гонка не круговая, старт/финиш разнесены. протяженность 1.3-1.5 км всего
1350м
набор и спуск по высоте метров 50 отсилы, гонка проходит так, что прри желании можно и круг намутить и не один
как только все встанет на места, проведем официально, там уже и пригласилки бум слать
я сначала на ваше КК посмотрю а то вдруг мы в песочнице возимся
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.