Re: (хехцир 10 июня)
эй, желающие есть? на хехцире сейчас самая няшка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
эй, желающие есть? на хехцире сейчас самая няшка
цук....
Хотя мне повар дал добро на пользование его заскара на хехцир я на нем не поеду, пообещал беречь
цук....
Хотя мне повар дал добро на пользование его заскара на хехцир я на нем не поеду, пообещал беречь
ты его там испачкаешь максимум ))
qbick пишет:цук....
Хотя мне повар дал добро на пользование его заскара на хехцир я на нем не поеду, пообещал беречьты его там испачкаешь максимум ))
Его Максис Аспен такие же толстые как и Конти Супер соник... )))
По просьбе Bow карты
http://i006.radikal.ru/1106/db/d99d5f596ed6.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1206/79/37c5ef457289.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1206/d8/f08c0d931809.jpg
добавил карту с ориентировочным маршрутом. километраж минимален, у нас же лайт
заезжать планирую с дач, что напротив сопки двух братьев, и далее по хребту. думается мне, что там должен быть прикольный трейл. далее будет немного низины (как следствие и грязи хватит), пара просек (наверное заросших к херам). ну и весь маршрут в стиле забрался/спустился
по времени выезда сориентирую завтра во второй половине дня!
З.Ы. примерный километраж: 20 км по лесу. + 45 км асфальта
Мужики, я с вами до самого Хехцира доеду, а там на дачу сверну(ну мож чутка поматрасю по лесу)!Туда по Пионерке ехать будете?
Мужики, я с вами до самого Хехцира доеду, а там на дачу сверну(ну мож чутка поматрасю по лесу)!Туда по Пионерке ехать будете?
привет, думаю, что по пионерке, там попроще
Chelentano85 пишет:Мужики, я с вами до самого Хехцира доеду, а там на дачу сверну(ну мож чутка поматрасю по лесу)!Туда по Пионерке ехать будете?
привет, думаю, что по пионерке, там попроще
Ну и отлично!Жду время старта, я присоединюсь к вам на заправках, которые около лодочной станции "Дельфин"
после обеда напишу инфу
Старт: 10 июня сего года. Сбор в 10:00 на 19 школе на остановке возле Евросети. Выезжаю в 10:15. Рядом есть магазин с продуктами, можно там закупиться едой/водой.
Мой тел на всякий случай 924 400 08 90. Алексей.
Не забываем заплатки, камеры, ключи и прочее.
Поедем по Пионерской.
И это, если кто поедет, возьмите с собой жи пи эс. ну на всякий случай
не по теме, Боу а ты с какой стороны от трамвайной линии живешь, ну и Кубик тоже? просто интересно , там где 19 шк или где Рафаэлка?
на молдавском!
я там же раньше жила ))) Внизу по переулку да?
угу
завтра в часов 9 утра отпишу на счёт едем/не едем, если будет плохая погода!
погода вроде лётная, так что вперед
Приехал, покатались здорово, грязи было целая куча. За время покатухи преодолели Хехцир, переправились через три реки (Красная речка, Левая, Правая). Дома с большим трудом отмыл качественную хехцирскую глину.
Зы. В это покатухе стальных рам было в два раза больше чем алюминия, сталь она рулит
завидую требую повтора
щас моё чудовище приедет и поедем еще раз
Чёрт, а я перепутал дни недели и потому будильник (поставленный на 8 утра субботы) не прозвенел
Также реквестирую повтор с преодолением речек
Повтор будет более жёстким, хочу покатать по заросшим тропам и руслам рек.
Покатушка будет в стиле: Я знаю дорогу, я тут катался, вон за тем болотом будет дорога
Покатушка будет в стиле: Я знаю дорогу, я тут катался, вон за тем болотом будет дорога
т.е. ты хотел сказать как обычно??
Повтор будет более жёстким, хочу покатать по заросшим тропам и руслам рек.
Бугага.. В первый раз что ли? К тому же ты сноровку теряешь Как всегда выйдет мегалайт
Тёма был прав, хехцирская грязь оч. качественная. тоже еле отмыл.
Покатуха была интересной, но лайтовой)) Умудрились разок потерять Тёму, в целом без происшествий)))
Пару фоток чуть позже
З.ы. флюид сделан не для асфальта)) обратно было тяжеловато ехать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.