Fobius пишет:Астарот пишет:Ну так скачи в специально оборудованных для этого местах. Или выкидывай велосипед. В чем проблема?
Так же я могу сказать тебе,что гоняй только на специально оборудованныйх местах,сиречь велодорожках А между ними телепортируйся или пешком ходи
Строй велодорожки, буду ездить по ним. А пока их нет -- буду ездить по-старому и срать я хотел на всяких одарённых форумных деятелей.
grad пишет:и пускай ездят дальше. у каждого свои вкусы и методы. я хотела сток - я его купила и буду ездить по тротуарам.
Еще раз.. По тротуару ездить запрещено. Нахера покупать велосипед, намеренно нарушать ПДД и при этом еще возмущаться? Нет оборудованных мест/на дорогах дебилы ездят -- ну так не покупай велосипед.
grad пишет:Меня сбил пьяный дибил, ехавший по встречке причем днем. результат - 8 сломанных ребер, 3 сломанных отростка позвонков, содранная до костей правая рука, перелом носа, скуловой кости, нижней челюсти, разбитый велосипед, не подлежащий ремонту. Так что я не рискну ездить по дорогам.
А вот мою племянницу не так давно сбил один скакун на тротуаре. Так что я за отстрел велосипедистов, которые тут выступают
grad пишет:шугай их. вставай на вилли и едь вперед.
Когда ты покупаешь велосипед и начинаешь ездить на нём -- ты осознаешь риски и возможные последствия. Во всяком случае велосипедист должен это делать. А вот какого хера ты свои проблемы (небезопасность езды по дорогам) перекладываешь на плечи пешеходов -- мне лично непонятно
P.S. Сам не без греха и езжу по тротуару иногда, когда сильно устал или же хочу срезать где, но я никогда не проношусь в считанных сантиметрах от людей, не "шугаю" их.
В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"