Re: г. Чалба, 10-12 июня 2012
Все с койка место решено. Мать щас клеща с себя сняла и дождь говорит слабый идет возможно землю не промочит.
Marin Iron Springs Disc 2011+NS Bikes Surge 2013
http://vk.com/ns607
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все с койка место решено. Мать щас клеща с себя сняла и дождь говорит слабый идет возможно землю не промочит.
Нас будет семь человек, сразу на один прием пищи по пакетам раскидать и народу вручить по пакету.
Представляю, идем реку вброд, вдруг "завтрак" смыло, следом смыло "обед" тут вопль - УЖИН! ДЕРЖИ УЖИН!
Маша, Юля рекомендую быть ужинами.
да лиш бы палатки не ставить. Коврик кинуть и в спальник залезть. Перебьемся как нить ночку, а там уже проще... или наоборот сложнее
Спасибо Юрыч, без тебя мыб точно не собрались ))
Прогноз погоды сегодня за день по солнечному 4 раза поменялся с ливня на просто облачность. Мож пронесет? У кого там погодный бубен был?
Хорошо кстати что народу много едет. Общая снаряга более равномерно разложится. Ато когда вчетвером, вес ее становится значительным.
Представляю, идем реку вброд, вдруг "завтрак" смыло, следом смыло "обед" тут вопль - УЖИН! ДЕРЖИ УЖИН!
Маша, Юля рекомендую быть ужинами.
Ну на первой речушки Амутенке ножки та промочите, так что держите завтракиужины повыше.
Спасибо Юрыч, без тебя мыб точно не собрались
Добро пожаловать на Торч Studio
Я еще 2 похода в этих краях мыслю, лето будет веселое
Хорошо что я хоть знаю что такое Торч, и уже морально готов ))) Но еще не все кстати в курсе
Вчера до-прыгался, кожа на логте и на ногах в хлам, но эт херня, самое плохое это подвернутое плечо, и что интересно, плечо не то которое зимой мне в провляли после езды на санках за машиной , а другое. Короче плечевой сустав болит, ща натераю плечо мазью для лошадей. Раненый, но в бой иду с вами. С вокзала и с комсы всех заберу не волнуйтесь, и доставлю до точки сбора т.е п Горный. Если станет худо после подъема в 14 км, придется вас покинуть.
Ночером кстати в горах будет прохладненько, так что все дружно берем теплые вещи.
Alexey_Ser
ты давай заранее не очкуй. Все дойдем. Меня вон автобус сбил и плечико тож не айс и синяк на пол бочины. Ничо, не ною.
Ночером кстати в горах будет прохладненько, так что все дружно берем теплые вещи.
40 градусов тоже теплая веСЧ
уже заготовил. Опыт имеется
Отцы, фотик брать? Или все уже заготовили?
лишним не будет
До выезда на гору осталось 23 часа 31 минуты
ты прям как школьник в очереди к зубному
сел посчитал объем и вес рациона питания...
короч на каску выходит почти по 4 кило сухих и не очень продуктов (3,8), это не считая воды
пайка хлеба 450 г/сут
Если добавить еще немного сухпая и ништячков по мелочи, то как раз 4 и выйдет
В качестве НЗ принимаем неиспользованный на горе ОБЕД. Там у нас по плану сух-паек.
Знаю что к горячительному многие относятся прохладно, но я всетки включил немного настоечки в общий список
Еще включил по 2 больших сникерса на человека в качестве резервного источника питания.
Закуп продуктов на вечер 9-го и завтрак 10-го тож беру на себя, ато с голоду помрем. Надеюсь юрка выделит нам с утра огня и посуды )) Чтобы спартанцы приготовили завтрак и наелись.... А УЖИН ИХ ЖДЕТ В АДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
завтрак 10 на 8 персон, не забудь! потом обед, до ужина еще доехать надо!
УУУффф, приехал с самберей. Втарился. Скажу я вам ребята, что втарка на 7 голодных ртов - тот еще квест. Пол багажника жратвы
всех денег отдал 6600
Хорошо что я хоть знаю что такое Торч, и уже морально готов ))) Но еще не все кстати в курсе
Клипак "C музлом на вело" надо показать, чтоб в курсях были да
ага, вводная для молодых велосипедистов
Лучше два раза пожрать в первый день. Завтрак и вперед до горы к ужину, чтоб время на обед не тратить. Главное подняться на перевал, это первые 14 км жопы, а после будете тащится и жать тормоза и обед не понадобится. Это не пешка где энергия тратится всегда хоть по ровной хоть в гору так как на тебе рюкзак с десятками кило. Короче 3 раза жрать в день на веле это живот отращивать, ну чай если попить.
До выезда на гору осталось 23 часа 31 минуты
ты прям как школьник в очереди к зубному
Это отчет его времени когда начнется его жопа Которую он чувствовал не раз.
сел посчитал объем и вес рациона питания...
короч на каску выходит почти по 4 кило сухих и не очень продуктов (3,8), это не считая воды
пайка хлеба 450 г/сут
Если добавить еще немного сухпая и ништячков по мелочи, то как раз 4 и выйдет
Итак если 4 кг на каску, а одна каска несет 1 прием пищи на 7 чел, то каждый наш прием пищи 570 гр сухостоя или 1140 гр нормальной еды
Если мы и умрем то, от разрыва желудка. Думаю от медведей мы будем едой откупаться.
Мож я один рахитный, но даже самого вкусного ништяка могу съесть не более 300 гр за раз.
Мож я один рахитный, но даже самого вкусного ништяка могу съесть не более 300 гр за раз.
Хе, слабак ты видимо из холодного расчёта, у них тоже расчёт на 4 человека был: 1 банка тушняка и 2 пакетика риса.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.