Re: 17 июня 2012 года п. Ванино
Еще Марс собирался
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 июня 2012 года п. Ванино
Еще Марс собирался
это хорошо что все такие))) главное интересное участие, опыт придет)
"Есть правда лыжник, ему долго маслать не привыкать, не то что я " - может ты себя недооцениваешь? )))
Главное в дорогу горючего взять, что бы уснуть можно было
Да я с подругой, не забывайте пожалуйста
П.С.Марс тоже поедет, я с ним в обед разговаривал!
Итого уже 5.
горючего...)))) интересненько)
"Есть правда лыжник, ему долго маслать не привыкать, не то что я " - может ты себя недооцениваешь? )))
Я просто по комплекции не стаер. Мне бы чаво тяжелое от земли оторвать не проблема. Но не нравиться, скучно. Вот кататься нравиться, но КК не вывожу. Мру быстро, это факт. Но есть огромное желание, на нем и еду
Я просто по комплекции не стаер. Мне бы чаво тяжелое от земли оторвать не проблема. Но не нравиться, скучно. Вот кататься нравиться, но КК не вывожу. Мру быстро, это факт. Но есть огромное желание, на нем и еду
на этом желании огромном и я еду))) будем вместе на нем катать)))
нужно ехать с психологической установкой ПОБЕДИТЬ!!! и только так
нужно ехать с психологической установкой ПОБЕДИТЬ!!! и только так
Ну это само сабой. Все детство с этим на лед выходил
давайте до среды собирайтесь. там посмотрим на количество участников и решим на чем ехать. если больше 5ти - рекомендую ехать на поезде, потому что хоть в каком автобусе, даже в самый пустой нас всех не пустят
давайте до среды собирайтесь. там посмотрим на количество участников и решим на чем ехать. если больше 5ти - рекомендую ехать на поезде, потому что хоть в каком автобусе, даже в самый пустой нас всех не пустят
Да ну, в пятером набьете лицо водиле, если вас пускать не будет, и поедете
Да ну, в пятером набьете лицо водиле, если вас пускать не будет, и поедете
вот это ваще легко)))) я даже с радостью))) можно еще обаять его))) чтоб с меньшей травматичностью)))
эх, жаль я пацефистка
на поезде имхо анрил ехать!да и не дешево!это мне получается 12к на пару дней, ток проезд!
эх, жаль я пацефистка
если тебе жаль, значит уже не пацифистка))) в любом случае вариант с обаянием остается)))
ну не купе, плацкарт тогда
ну не купе, плацкарт тогда
это 1500... уже приемлимо)
Автобус 950 в одну сторону
в плацкарте можно купить билеты, места ближние друг к другу, тобишь один - два отдела плацкарта получается, там велы поставить в одном, самим сеть в другой отдел. удобно и никому наша техника не мешает
в плацкарте можно купить билеты, места ближние друг к другу, тобишь один - два отдела плацкарта получается, там велы поставить в одном, самим сеть в другой отдел. удобно и никому наша техника не мешает
Ну до комсы по светлу. А как ночью ехать?
с собранными велами вас в паровоз не пустят. а разобраные можно на полки покидать
grad пишет:в плацкарте можно купить билеты, места ближние друг к другу, тобишь один - два отдела плацкарта получается, там велы поставить в одном, самим сеть в другой отдел. удобно и никому наша техника не мешает
а вы что ночью собрались спать? а как же традиционный алко прогрев за знакомство. в поезде, тем более в плацкарте нельзя ехать на трезвяк. тем более там где велы, верхние полки свободные остаются. я свою полку уступить могу, ночами не сплю. привыкшая.
Я думаю велы в купе и в плаце не совсем удобно. слушать 25 часов какие мы плохие=(
Ic@r пишет:grad пишет:в плацкарте можно купить билеты, места ближние друг к другу, тобишь один - два отдела плацкарта получается, там велы поставить в одном, самим сеть в другой отдел. удобно и никому наша техника не мешает
а вы что ночью собрались спать? а как же традиционный алко прогрев за знакомство. в поезде, тем более в плацкарте нельзя ехать на трезвяк. тем более там где велы, верхние полки свободные остаются. я свою полку уступить могу, ночами не сплю. привыкшая.
всю ночь все равно тяжко сидеть будет))) нужно на автобусе ехать, быстрее так.
Я думаю велы в купе и в плаце не совсем удобно. слушать 25 часов какие мы плохие=(
Поверь мне в автобусе ты услышишь это намного чаще. Тут на трамвае от Южного до Ленина платишь и везешь абсолютно чистый велик, тя какашками обольют и на тебя и на велик хватает, я не представляю что будет творится в автобусе.
Не, я то ночью точно спать буду. Так как я хитрый, я уже приехал А вот как вам и потом еще на гонку. Эх , молодежьььь.
вот и я про то же... потом еще на гонку, после поезда сил не останется совсем... нужно сходить в 5 звезд и узнать все ) думаю влезем с велами все)
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 июня 2012 года п. Ванино
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.