Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
А-а-а! Ну тогда ясно. Но мож он сам чего скажет?
(c) Edward V Berard
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А-а-а! Ну тогда ясно. Но мож он сам чего скажет?
А я бы перевел ник как линию возраста))
По тем ссылкам именно об этом и речь.
лень было открывать
Ну вообще это Lineage слега по другому было время игрался в эту задротен игру, оттуда и остался ник.
Хм...видать я как - то не так начал вливаться.. а то чет как - то без опусов всяких. стыдно. И так - репит! ход нумбер ту в общем все дела. Приветствую Велобайкеров, алкобайкеров и всех прочих вело-граждан хабар-анжелеса. И так - начал - родители, по ходу, решили приколоться над собственными внуками и... назвали меня Ильей (Илюха. если кому что). вот продал последний свой автомобиль и решил, не пешеход я точно. буду качать мышцы туловища, преобрету ка я себе лисопед. приобрел. катаю. уговорил товаришей - теперь нас катает 4_ро... временами 5_ро. совсем скоро будет 6_ро. катаем почти всегда, ессно в солнышко и тучки но без дождиков и луж. грязь в целом тоже не беда. в итоге ежедневных покатушек в целом выстреливает километров по 20 за вечер, не торопливого педалирования. вот теперь размышляю продать свой байк, фирмы - фром маза руссланд. и купить нормальный такой какой-нибудь байк типа норковского B-Line_а, коплю. думаю плотно начать вливание в ваши стройные, местами рассыпающиеся ряды.
за сим откланяюсь, Я.
B-Line
хорошие мысли и дела, но этот билайн подростковый байк.
CryS пишет:B-Line
а мне на сезон и его хватит. там потом вкачу в вело(подробности) более тонко. начну соображать что к чему и там уже.. не за горами) следующий сезон точно. если хабаровск не покину конечно. а зимой не катаю. зимой доска у меня.
Всем доброго! зовут меня Саня, катаю четвертый сезон, склонен к вело-экстриму))) порою безрассудному... байк так сказать на раме стелса один такой в городе)))
З.Ы. Рад знакомству!
е2е4 пишет:CryS пишет:B-Line
а мне на сезон и его хватит. там потом вкачу в вело(подробности) более тонко. начну соображать что к чему и там уже.. не за горами) следующий сезон точно. если хабаровск не покину конечно. а зимой не катаю. зимой доска у меня.
В-Line для ребят лет 9-10
думаю точно не подойдёт он тебе
тебе сколько?
CryS пишет:е2е4 пишет:хорошие мысли и дела, но этот билайн подростковый байк.
В-Line для ребят лет 9-10
думаю точно не подойдёт он тебе
тебе сколько?
о даже как... и чем он такой...в именно в 9 - 11 лет? мне 23)
о даже как... и чем он такой...в именно в 9 - 11 лет? мне 23)
это типа детский ДХ байк
для 23 лет явно не пойдёт, будет очень некомфортно
CryS пишет:о даже как... и чем он такой...в именно в 9 - 11 лет? мне 23)
это типа детский ДХ байк
для 23 лет явно не пойдёт, будет очень некомфортно
Оке, буду иметь в виду
вот уж точно ,принимайте новенькую..) катаюсь месяц) пока в центре и окрестностях.. самый дальний маршрут был - до аэропорта) быстро не катаюсь, выезжаю в основном вечерами или ранним утром ,как на зарядку) кому компанию составить - не стесняйтесь пишите в агент ,звоните на номер, все в профиле)
CryS, решил поменять прописку с чата мойгород.ру на этот форум)
Типа так. там уже все отмерло. более ничего не держит, обзавелся велопедом, чат не в тему.
привет всем велорайдерам, алкобайкерам и иже с ними) давайте меня к себе добро пожаловать! сейчас катаю на Norko Manik'е, всего около месяца, но довольно результативно, раньше был опыт лишь на ашанобайках различной степени паршивости, все кончились довольно быстро и плачевно
добро пожаловать, хороший байк
добро пожаловать, хороший байк
спасибо:) уже успел оценить. у меня друг в веломастерской работает, заразил идеей, решили по запчастям конфету собрать, получилось довольно вкусно)
всем здрасьте!Меня зовут Вова (30 лет),купил недавно вел Marin bobcat.Вобще катаюсь второй год всего(если не считать детства) :-) Хотел бы пообщаться с людьми увлеченными велами(как я)!Надоело одному.
када?щас че ли?
кстати спасибо человеку который подсказал про этот форум.К сожалению не знаю его имени.
кстати спасибо человеку который подсказал про этот форум.К сожалению не знаю его имени.
его зовут Андрей. Тут он под ником Агапит
спасибо.буду иметь в виду.
всем привет вливаюсь в ваше движение
Добро пожаловать) присоединяйся к покатушкам))
не далече от аквы живешь )
вливайся
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.