Тема: Забавная игрушка
Наверно все помнят и играли в Gravity Moto))) забавная игрушка, которую лично я до сих пор помню Так вот на просторах интернета нашел что то подобное
http://canvasrider.com/tracks
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверно все помнят и играли в Gravity Moto))) забавная игрушка, которую лично я до сих пор помню Так вот на просторах интернета нашел что то подобное
http://canvasrider.com/tracks
Gravity Moto
Пффф.
Ты еще видно Еlastomania не застал
ValeraMTB пишет:Gravity Moto
Пффф.
Ты еще видно Еlastomania не застал
Ты что эту игру забыть нельзя)))) застал застал
прикольно, вроде педали крутит, а носится как на ракете
Валерон ваще красавчик
мега игрушка
Валерон ваще красавчик
мега игрушка
просто в такую погоду делать нечего... ( после того как Uplifto83 забанили)
школота мля только игры на уме, а за базар в реале ссатся ответить
НЕ уважаемый Uplifto83!!! В отличие от вас мы (люди) биосоциальные существа разъясняю: то есть зависим как от природы, так и социума который нас окружает . И если мне понравилась какая-то вещь( в данном случае игра) я хочу поделиться с людьми от общения с которыми я получаю удовольствие, для того чтобы выслушать их мнение о данной игре.
И как вы высказались мое отношение к "школоте" никак не влияет на мои умственные способности... А ваши авангардистские идиомы ставят меня в филологический тупик;)
мдэээ..... слушай я не трогаю твою тему ты мою ок? и я тебе уже все высказал про твои умственные способности давным давно;)
слушай,че ты лезешь к людям.У всех свои интересы.Я давно уже не ,,школота,,но тоже люблю поиграться.Вот даже плойку третью купил.Так что же я от этого ниже уровнем стал что ли?У меня начальник,мужику 50 с лишним лет,рубится в сети в кал оф дьюти.Так что будь проще.
))) крутой начальник респект и уважуха;) вов не парься парню не хватает общения
да я не парюсь.Мне его даже жалко в чем то.
есть игруха 3д -Mountainbike Challenge 10
uрliftо8З пишет:школота мля только игры на уме, а за базар в реале ссатся ответить
НЕ уважаемый Uplifto83!!! В отличие от вас мы (люди) биосоциальные существа разъясняю: то есть зависим как от природы, так и социума который нас окружает . И если мне понравилась какая-то вещь( в данном случае игра) я хочу поделиться с людьми от общения с которыми я получаю удовольствие, для того чтобы выслушать их мнение о данной игре.
И как вы высказались мое отношение к "школоте" никак не влияет на мои умственные способности... А ваши авангардистские идиомы ставят меня в филологический тупик;)
Мне понравилось это послание...))))
ValeraMTB пишет:uрliftо8З пишет:школота мля только игры на уме, а за базар в реале ссатся ответить
И как вы высказались мое отношение к "школоте" никак не влияет на мои умственные способности... А ваши авангардистские идиомы ставят меня в филологический тупик;)Мне понравилось это послание...))))
Старался
на сайте ванморлевел есть игруха фрирайдер типо той что ты скинул но про нее уже наверное все вкурсе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.