Re: Кто во что играет?
Gothic II (сколько себя помню в нее играю)
ну и Lineage II GoD Awakening (blackbird) ник Arimahn...в последнее время уже без фанатизма, но периодически поигрываю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Gothic II (сколько себя помню в нее играю)
ну и Lineage II GoD Awakening (blackbird) ник Arimahn...в последнее время уже без фанатизма, но периодически поигрываю
а в плейстейшн 3 кто нибудь играет.Нужны соперники в мортал комбат 9 .Через пару дней сделаю себе сеть на нее ну хотелось бы порубиться.А комп честно надоел.Уже столько всего переиграл.Стелаж от дисков ломится.
Погнал амеров качать. Хочу МЧАЗЕВ, Паттон, М103 и Т110. Вот.
зачем тебе мразев?)
т110 бесит жутко, носится как таракан, стреляет как пулемет, брони как у мауса -_-
Олегос пишет:Погнал амеров качать. Хочу МЧАЗЕВ, Паттон, М103 и Т110. Вот.
зачем тебе мразев?)
т110 бесит жутко, носится как таракан, стреляет как пулемет, брони как у мауса -_-
+1
KamiHDS пишет:Олегос пишет:Погнал амеров качать. Хочу МЧАЗЕВ, Паттон, М103 и Т110. Вот.
зачем тебе мразев?)
т110 бесит жутко, носится как таракан, стреляет как пулемет, брони как у мауса -_-+1
танк как танк. разбирается как и всё, ваш КЭП
не получается с ним, разбирайте с дистанции, не клинчуйте.
на 7-ке я его в упор разбираю
на 7-ке я его в упор разбираю
http://www.youtube.com/watch?feature=iv … ion_950917
такое видео про фраги можно про любой танк снять)
В аллоды онлайн играю, ник Тигрус на "Сумерках богов"! Всё никак соскочить не могу=( Когда нечем заняться, так и тянет время убить
Че там совсем весело в WOT??? Я ни разу не пробовал
Не, не весело, но время, если надо, убить можно)
Diablo 3
Diablo 3
Это опасно
q3, до сих пор :-))
GTR
Owl пишет:KamiHDS пишет:зачем тебе мразев?)
т110 бесит жутко, носится как таракан, стреляет как пулемет, брони как у мауса -_-+1
не получается с ним, разбирайте с дистанции, не клинчуйте.
Вас всех послушать, так все должны на семках и 110 ездить. Каждый танчик нужно правильно применять уметь. А разбирается любой танк. Мне топовая техника мало вкатывает, тупо не интересно, одни задроты, никакого творчества...
Djeremi пишет:Diablo 3
Это опасно
8 июня загружаю WOT, в онлайне 40000 чел на всех кластерах. До 7го обычно 250000-300000 стабильно... Видимо что-то случилось
С этой мерзостью что за окном совсем нечего делать.У кого есть PS3?Давайте на время игрухами меняться.
В Point Blank кто играет???
е2е4 пишет:Owl пишет:+1
не получается с ним, разбирайте с дистанции, не клинчуйте.Вас всех послушать, так все должны на семках и 110 ездить. Каждый танчик нужно правильно применять уметь. А разбирается любой танк. Мне топовая техника мало вкатывает, тупо не интересно, одни задроты, никакого творчества...
ну как сказать) с топ техникой как то в ротах нравится) а там что нибудь 8-9лвл)) кто хочет во взводе то вот ник art951107 после 7 онлайн обычно)) зовите)
на днях прошел NFS The Run))) игра супер!! понравился сюжет)
любителям шутеров и экшена советую Bulletstorm.
не сильно понравилась, двигаешься по одному сюжету, не интересно... и как то все просто
а ты что ожидал от линейного шутера?
Оооо это вещь))) когда брал думал ни чего особенного не будет, но когда установил и запустил.. это было нечто динамика потрясающая играл в нее без перерыва пока не прошел. Настоящая мясорубка, что нынче редкость, так как в америке запрещают выпуск таких игр из за того, что у их молодежи крышу срывает.
я 3й раз прохожу. нравится. сочетание рукопашного боя с умением пользоваться оружием и оценивать окружающую обстановку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.