Re: 17 июня 2012 года п. Ванино
я больше чем уверен, что ваши велосипеды не доедут до Ванино в собранном состоянии. если только в салоне, но туда вас вряд ли с ним пустят, там и так пройти проблематично
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 июня 2012 года п. Ванино
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я больше чем уверен, что ваши велосипеды не доедут до Ванино в собранном состоянии. если только в салоне, но туда вас вряд ли с ним пустят, там и так пройти проблематично
Вообще интересно, хочется съездить. Но вот время приезда в понедельник не радует.
Может 5 звезд? Я туды ходил. Ооочень странно, разные цены у одной и той же фирмы. В ванино дешевле выходит покупать билеты
7 и 5 звезд - одна сОтона, в смысле контора.
У нас на автовокзале тоже висит цена-замануха в 950 рэ. Типа акция. Возможно от Суворова цена выше просто.
Если в коробке то это будет жесть!нереально вообще!
Прежде чем делать такие странные заявления, надо, или попробовать, или почитать как это делают другие.
да, там кресла двойные с обоих сторон автобуса, а проход не больше метра
Все провозится в багаже и только.
2Oweo
Как ты себе представляешь?Я на горбе везу рюкзак плюс пару коробок?потом мы разбираем велы на автовокзале, закидываем в багаж, а потом собираем из пяти велов один, но большой?
Месье теоретик?
В том то и дело, что я ничего себе не представляю. Есть опыт тех же ребят, ездивших в Комсу на соревы.
Сдуру то можно много че сделать, если так вопрос поставить.
Подсказываю: коробки складываются. Если ехать с ними на веле тяжело, вокруг вроде не тайга, можно попросить знакомых, чтобы их привезли на автовокзал.
Я вот основной проблемы что-то не улавливаю. Ты боишься разобрать вел и сдать его в багаж? Если так, то лучше дома остаться.
да, нормально. собирать мы их не в гараже будем а на остановке. набор шестиграников и ключ на 15 всегда со мной
Ты боишься разобрать вел и сдать его в багаж
Ты боишься разобрать вел и не собрать обратно
разобрать не проблема, вот как коробки дотараканить на вокзал???
Oweo пишет:Ты боишься разобрать вел и сдать его в багаж
Ты боишься разобрать вел и не собрать обратно
ясно в общем
а вот тут то уже и надо ваше обаяние))) кто найдет погонщика?)
разобрать не проблема, вот как коробки дотараканить на вокзал???
приедьте на велах в триал, попросите коробки, там же упакуйте велы и там до вокзала на автобусе ехать 5 минут
Основная проблема доставка коробок на автовокзал!Есть у кого нить желание привезти кучу (сложенных) коробок на автовокзал в пятницу вечером?
Да кто вообще сказал что в триале дадут коробки?
я соберу и разберу твой велосипед за шоколадку и ред-булл
Можно нормальн обойтись и без коробок. С Тёмой возили велы в автобусах в багажном отделении без коробок -- никаких проблем
Главное грамотно разобрать.
могу найти машину в принципе))) обаяние еще не подводило...
Основная проблема доставка коробок на автовокзал!Есть у кого нить желание привезти кучу (сложенных) коробок на автовокзал в пятницу вечером?
Да кто вообще сказал что в триале дадут коробки?
Каждый возьмет себе коробку сам и привезет с собой. на вокзале разберем, я возьму скотч, замотаем коробки - и в багаж
2Астарот
А вот на этом пауза, колись! Как грамотно разобрать?
2Астарот
открутить 2 колеса и 2 педали, расслабить вынос и развернуть руль параллельно колесу, сунуть в коробку
VladiSS пишет:2Астарот
А вот на этом пауза, колись! Как грамотно разобрать?открутить 2 колеса и 2 педали, расслабить вынос и развернуть руль параллельно колесу, сунуть в коробку
аеее... мы таки узнали как это сделать!!!))))
2Астарот
Разбирать так, чтобы как можно меньше было выступающих частей.
Стандартные вещи:
1. Открутить петух с переклюком (не отпуская тросик) и скотчем примотать его к перу тут же с внутренней стороны. Тогда и петух с переклюком защищены и настраивать перекл. не придётся
2. В тормоза обязательно распорки (забыл как корректно называются )
3. Педали можно прикрутить к шатунам с другой стороны.
4. Вынос ослабляется и руль поворачивается на 90 градусов.
5. Колёса дисками ложатся внутрь к друг друг дисками отдельно или же цепляются к раме в таком положении и закрепляются скотчем.
6. Подседельный штырь запихнуть в раму как можно глубже
grad пишет:VladiSS пишет:2Астарот
А вот на этом пауза, колись! Как грамотно разобрать?открутить 2 колеса и 2 педали, расслабить вынос и развернуть руль параллельно колесу, сунуть в коробку
+открутить руль от выноса
ptenchik пишет:grad пишет:открутить 2 колеса и 2 педали, расслабить вынос и развернуть руль параллельно колесу, сунуть в коробку
+открутить руль от выноса
зачем? он и так поместится. колеса то сняты будут, и ширина руля тут уже не мешает
ширина руля тут уже не мешает
Ширина превращается в длину и может-таки помешать. Но обычно не откручивают, да.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 июня 2012 года п. Ванино
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.