Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
А я только освободился, и как собрался катать, пошел дождь. Но нас это не остановило, повстречав народ в троём покатили в Виноградовку по лужам, и мне очень понравилось, особенно спуски
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я только освободился, и как собрался катать, пошел дождь. Но нас это не остановило, повстречав народ в троём покатили в Виноградовку по лужам, и мне очень понравилось, особенно спуски
В южном ни капли на дороге, зато накрыло на втором, без крыльев бодренько по лужам шлепается
Собственно собрались 2ем с Аннет на Дубае, и покатались по чигирям оврагам, ждемс фото с мадонной
"Дождь для покатухи не помеха, не сахарные пряники" под таким девизом мы покатили по говнам и др. культурным местам города Ха.
Нашли "купель" или скорее ловушку для великов.
покормили комаров и насобирали говница по оврагам
На прудах окультурились прослушиванием классической музыки и рока под пляски подсвеченных фонтанов
и заловили картонную Мадонну
Рысача по бульвару встретили uplifto83, поздоровавшись,притормозили, но видать не поняли друг друга, и мы разъехались в разные стороны.
На набке переждали ливень в кафешке. Пили кофе и чай, наблюдая танго в исполнении парочки экстрималов танцующих под дождем.
я не стал нарушать вашу идиллию) да и домой надо было ехать, промок весь)
Permissions and trademark guidelines
Trademarks are not verbs.
Correct: The image was enhanced using Adobe® Photoshop® software.
Incorrect: The image was photoshopped.Trademarks must never be abbreviated.
Correct: Take a look at the new features in Adobe® Photoshop® software.
Incorrect: Take a look at the new features in PS.Trademarks must never be used as slang terms.
Correct: Those who use Adobe® Photoshop® software to manipulate images as a hobby see their work as an art form.
Incorrect: A photoshopper sees his hobby as an art form.
Incorrect: My hobby is photoshopping.
Let me say that another words.) I'm about the "Photoshoper". I see my works as an art form, so it better to say Adobe® Photoshop® designer. look better, thanks
А я только освободился, и как собрался катать, пошел дождь. Но нас это не остановило, повстречав народ в троём покатили в Виноградовку по лужам, и мне очень понравилось, особенно спуски :D
Я туда еще раз хочу в сухую погоду прокатить, класса хороша на спуски :)) Попробую максимум выжать :)))
Сегодня кто кататься будет отпишитесь сейчас чтоб часов в 8 встретится)))
Покатил в город хавать шаурму, если что звонякайте
я так понимаю что не вариант катать эти дни, на гисметео прогноз просто большая попа
Пффф. Было бы желание.
НУ и + раз в той теме писать низя. Сразу скажу что Ганди не плохо так умеет работать лопатой
нада тебя на картоху
ненадо меня на картоху))
Собираюсь покатать.Никто не желает составить компанию,познакомиться?Надоело дома сидеть.
блинн... везет же некоторым А мне ещё работать и работать...
А я в отпуске ,вот и лезу от скуки на стенку.
Появилась бредовая мысль сегодня вечером немного прокатится. В 19.00 собираемся на ПА и катим куда нибудь...
По близким маршрутам в голове возникли несколько вариантов на выбор
- Хабаровск - Матвеевка - Чистополье - Мирное - Тополево - Хабаровск
- Хабаровск - п. Горького - Гаровка 1 - Гаровка 2 - Хабаровк
- Какой нибудь маршрут через Ильинку
- Тупо съездить за мост и вернутся обратно.
до темна бы вернуться.У меня фонаря нет. :-(
а мы сегодня с подругой в апельсин в 19:00 выдвигаемся, на роликах кататься, потом назад))) поехали с нами! 2 удовольствия в одном)))
а это кому сообщение адресовано?
это мне
это всем желающим!!!)))
Если за мост соберетесь мне звоните, присоединюсь. А в другое место не успею по времени к ПА прикатить.
это мне
не исключено...))))
счастливчик !!!!
Появилась бредовая мысль сегодня вечером немного прокатится. В 19.00 собираемся на ПА и катим куда нибудь...
По близким маршрутам в голове возникли несколько вариантов на выбор
- Хабаровск - Матвеевка - Чистополье - Мирное - Тополево - Хабаровск
- Хабаровск - п. Горького - Гаровка 1 - Гаровка 2 - Хабаровк
- Какой нибудь маршрут через Ильинку
- Тупо съездить за мост и вернутся обратно.
я поеду! желание есть и за мост(комаров покормить) и на ильинку(по безлюдным дорогам погонять)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.