151

Re: 17 июня 2012 года п. Ванино

Ладно, допустим мы разберем их!
Триал точно коробки даст?

GT Avalanche custom синенький 2009
GT Avalance expert

152

VladiSS пишет:

Триал точно коробки даст?

Вероятность 50%. Либо даст либо не даст.

Возьми лучше простынку. Вполне нормально сможешь отвезти велосипед -- у междугородних автобусов нонче нормальные большие багажные отсеки.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

153

2Астарот ок босс, я примерно так и подумал smile
2Град я приготовил шоколадки smile Только что бы нормально работало!

GT Avalance expert

154

VladiSS пишет:

2Астарот ок босс, я примерно так и подумал smile
2Град я приготовил шоколадки smile Только что бы нормально работало!

здесь ключевое слово не шоколадка, а ред булл lol  у меня 3й разряд по радиомеханике. что-нибудь да соберу wink 
ладно. шутки в сторону. Все будет нормально работать. мы же не досканально их разбираем  neutral
только давайте кто то один будет брать ключи и шестигранники, другой возьмет фотик, третий разогрев wink

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994

155

у Вас у всех, кто едет - гидравлика или механика? я не ручаюсь за гидравлические тормоза. их утряхивает, потом колесо обратно одеваешь, диск трет колодки.  mad с механикой все проще, настраивается

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.

156

И это, еще. У нас прохладно. Так что в футболках и шортах тута мона немного и околеть. Так что вот так.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

157

grad пишет:

у Вас у всех, кто едет - гидравлика или механика? я не ручаюсь за гидравлические тормоза. их утряхивает, потом колесо обратно одеваешь, диск трет колодки.  mad с механикой все проще, настраивается

Просто в суппорт засовываешь бумагу и нет проблем.

158

2Град
У меня гидравлика=)
Я беру фотик 100% (и набор 6 гранников складной, только от него толку мало).
2Икар
Ниче, мы как лягушки big_smile

GT Avalance expert

159 (09-06-2012 13:15:55 отредактировано Ic@r)

VladiSS пишет:

Ниче, мы как лягушки

Ну смотрите, лягушки, что б потом вас спиртом не пришлось растирать smile

160

Ic@r пишет:
VladiSS пишет:

Ниче, мы как лягушки

Ну смотрите, лягушки, что б потом вас спо=иртом не пришлось растирать smile

Лучше заливать спиртом big_smile
Ладно шутки в сторону. Примерно какая температура?

GT Avalance expert

161

grad пишет:

кто то один будет брать ключи и шестигранники

И что будут делать остальные, если этот кто-то один сломает ключик? Минимум у двоих должны быть ключи.
Заодно это ускорит процесс погрузки, а то стоять в очередь за ключами - сомнительное удовольствие.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

162

Ну щаз где то 11-13 . Дождь идет, мокро и сыро.

163 (09-06-2012 13:23:34 отредактировано grad)

я беру с собой два набора для заклейки камер, набор шестигранников и необходимые ключи + насос и камеру для себя

Stark Pusher 2009

164

Ic@r, а что там за трасса, кроме протяженности, подъемов и спусков что то еще есть? что то типа сложных участков, дропов, ритм-секций, или это просто безпепядственная трасса. как дается старт? сразу толпой, по группам или через промежуток времени участник за участником?

Stark Pusher 2009

165

Ну как бы дропы на КК трассе для навичков зачем, конечно нет. Простая трасса. Местами тропа, местами асфальтовая дорожка, есть два ручья, через одни перекинут мостик. Другой по воде форсировать. Участок трассы просто по камням ехать.

166

а шлем любого типа можно вести с собой или только КК шлем? ты так и не написал как будет даваться старт

Stark Pusher 2009

167

grad пишет:

Ic@r, а что там за трасса, кроме протяженности, подъемов и спусков что то еще есть? что то типа сложных участков, дропов, ритм-секций, или это просто безпепядственная трасса. как дается старт? сразу толпой, по группам или через промежуток времени участник за участником?

по дачной тропе каталась?) будет не сложнее) и седло низабудь поднять  wink

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

168

M@R$ пишет:
grad пишет:

по дачной тропе каталась?) будет не сложнее) и седло низабудь поднять  wink

я катаюсь стоя big_smile

Stark Pusher 2009

169

grad пишет:

я катаюсь стоя big_smile

Ксюша я конечно все понимаю..)) как там было ранее про молодость?  lol

но 8 км с постоянным вкручиванием стоя.. wink

и никакой техники кроме педалинга!

+79242110655
573559837

170

grad пишет:

а шлем любого типа можно вести с собой или только КК шлем? ты так и не написал как будет даваться старт

Ну а ты хочешь в фулфейсе ехать? На первый раз наличие шлема не обязательно, так как у нас вообще они не продаються. Если в обязаловку, то все придется снимать. Старт общий. Ну если случится чудо и будей умна народа, то старт будет раздельный по группам. Старт будет с асфальтированной алеи. Ширины хватит, что б большенство обогнать.  Ну так и так приходиться процентов 50 трассы ехать стоя, иначе быстро ехать не получаеться + камни

171

Дайте кто нить шлем в прокат?:d дучше 2!

GT Avalance expert

172

Ic@r пишет:

Ну так и так приходиться процентов 50 трассы ехать стоя, иначе быстро ехать не получаеться + камни

заинтриговал...  roll

+79242110655
573559837

173

M@R$ пишет:

заинтриговал...

Ну там не дачная вообще то тропка.  Бывшая автоколея, с кучей камней. Спуски все такие. Спокойные только подъемы.

174

блин) руки зачесались подвес взять))

+79242110655
573559837

175

Ic@r пишет:
M@R$ пишет:

заинтриговал...

Ну там не дачная вообще то тропка.  Бывшая автоколея, с кучей камней. Спуски все такие. Спокойные только подъемы.

сделал бы пару фоток, было бы вообще отлично

клуб мотопутешественников "мотолохи"