Re: 17 июня 2012 года п. Ванино
Ладно, допустим мы разберем их!
Триал точно коробки даст?
GT Avalance expert
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 июня 2012 года п. Ванино
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, допустим мы разберем их!
Вероятность 50%. Либо даст либо не даст.
Возьми лучше простынку. Вполне нормально сможешь отвезти велосипед -- у междугородних автобусов нонче нормальные большие багажные отсеки.
2Астарот ок босс, я примерно так и подумал
2Град я приготовил шоколадки Только что бы нормально работало!
2Астарот ок босс, я примерно так и подумал
2Град я приготовил шоколадки Только что бы нормально работало!
здесь ключевое слово не шоколадка, а ред булл у меня 3й разряд по радиомеханике. что-нибудь да соберу
ладно. шутки в сторону. Все будет нормально работать. мы же не досканально их разбираем
только давайте кто то один будет брать ключи и шестигранники, другой возьмет фотик, третий разогрев
у Вас у всех, кто едет - гидравлика или механика? я не ручаюсь за гидравлические тормоза. их утряхивает, потом колесо обратно одеваешь, диск трет колодки. с механикой все проще, настраивается
И это, еще. У нас прохладно. Так что в футболках и шортах тута мона немного и околеть. Так что вот так.
у Вас у всех, кто едет - гидравлика или механика? я не ручаюсь за гидравлические тормоза. их утряхивает, потом колесо обратно одеваешь, диск трет колодки. с механикой все проще, настраивается
Просто в суппорт засовываешь бумагу и нет проблем.
2Град
У меня гидравлика=)
Я беру фотик 100% (и набор 6 гранников складной, только от него толку мало).
2Икар
Ниче, мы как лягушки
Ниче, мы как лягушки
Ну смотрите, лягушки, что б потом вас спиртом не пришлось растирать
VladiSS пишет:Ниче, мы как лягушки
Ну смотрите, лягушки, что б потом вас спо=иртом не пришлось растирать
Лучше заливать спиртом
Ладно шутки в сторону. Примерно какая температура?
кто то один будет брать ключи и шестигранники
И что будут делать остальные, если этот кто-то один сломает ключик? Минимум у двоих должны быть ключи.
Заодно это ускорит процесс погрузки, а то стоять в очередь за ключами - сомнительное удовольствие.
Ну щаз где то 11-13 . Дождь идет, мокро и сыро.
я беру с собой два набора для заклейки камер, набор шестигранников и необходимые ключи + насос и камеру для себя
Ic@r, а что там за трасса, кроме протяженности, подъемов и спусков что то еще есть? что то типа сложных участков, дропов, ритм-секций, или это просто безпепядственная трасса. как дается старт? сразу толпой, по группам или через промежуток времени участник за участником?
Ну как бы дропы на КК трассе для навичков зачем, конечно нет. Простая трасса. Местами тропа, местами асфальтовая дорожка, есть два ручья, через одни перекинут мостик. Другой по воде форсировать. Участок трассы просто по камням ехать.
а шлем любого типа можно вести с собой или только КК шлем? ты так и не написал как будет даваться старт
Ic@r, а что там за трасса, кроме протяженности, подъемов и спусков что то еще есть? что то типа сложных участков, дропов, ритм-секций, или это просто безпепядственная трасса. как дается старт? сразу толпой, по группам или через промежуток времени участник за участником?
по дачной тропе каталась?) будет не сложнее) и седло низабудь поднять
grad пишет:Ic@r, а что там за трасса, кроме протяженности, подъемов и спусков что то еще есть? что то типа сложных участков, дропов, ритм-секций, или это просто безпепядственная трасса. как дается старт? сразу толпой, по группам или через промежуток времени участник за участником?
по дачной тропе каталась?) будет не сложнее) и седло низабудь поднять
я катаюсь стоя
я катаюсь стоя
Ксюша я конечно все понимаю..)) как там было ранее про молодость?
но 8 км с постоянным вкручиванием стоя..
и никакой техники кроме педалинга!
а шлем любого типа можно вести с собой или только КК шлем? ты так и не написал как будет даваться старт
Ну а ты хочешь в фулфейсе ехать? На первый раз наличие шлема не обязательно, так как у нас вообще они не продаються. Если в обязаловку, то все придется снимать. Старт общий. Ну если случится чудо и будей умна народа, то старт будет раздельный по группам. Старт будет с асфальтированной алеи. Ширины хватит, что б большенство обогнать. Ну так и так приходиться процентов 50 трассы ехать стоя, иначе быстро ехать не получаеться + камни
Дайте кто нить шлем в прокат?:d дучше 2!
Ну так и так приходиться процентов 50 трассы ехать стоя, иначе быстро ехать не получаеться + камни
заинтриговал...
заинтриговал...
Ну там не дачная вообще то тропка. Бывшая автоколея, с кучей камней. Спуски все такие. Спокойные только подъемы.
блин) руки зачесались подвес взять))
M@R$ пишет:заинтриговал...
Ну там не дачная вообще то тропка. Бывшая автоколея, с кучей камней. Спуски все такие. Спокойные только подъемы.
сделал бы пару фоток, было бы вообще отлично
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 июня 2012 года п. Ванино
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.