Re: наблюдение из прогулок
volmond пишет:у вас бабуля.. а у меня мужик в потемках через колесо сиганул, как заяц..) сама в шоке была)
Он наверное в потемках не разглядел твоей улыбки
обернуться не успел)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
volmond пишет:у вас бабуля.. а у меня мужик в потемках через колесо сиганул, как заяц..) сама в шоке была)
Он наверное в потемках не разглядел твоей улыбки
обернуться не успел)))
кстати, по этому поводу.. полюбила ездить в потемках.. и заметила, что многим велосипедистам видимо лень вообще включать фары в темноте.. что уж тогда ругать "слепых" пешеходов, если самой страшновато ,когда на тебя несется такая черная тень по непонятной траектории... по мне, так я фонари включу даже когда солнце еще не село в особо людных местах, типа набережной, не потому что мне не видно, а чтоб меня видели.. и желательно издалека и заранее
Открою тебе страшную тайну, у 75%(и это оптимистично) процентов велосипедистов вообще ничего нет из света
пешеходам ничего не говорю, просто жду пока путь освободится) ну или просто успокаиваю, чтоб сердца их от неожиданности не выпрыгивали))
+1
Только иногда, на узких участках, медленно летящим стенкой дятлам, приходится орать "ДАрОгу! №;%:?*ля"
volmond пишет:кстати, по этому поводу.. полюбила ездить в потемках.. и заметила, что многим велосипедистам видимо лень вообще включать фары в темноте.. что уж тогда ругать "слепых" пешеходов, если самой страшновато ,когда на тебя несется такая черная тень по непонятной траектории... по мне, так я фонари включу даже когда солнце еще не село в особо людных местах, типа набережной, не потому что мне не видно, а чтоб меня видели.. и желательно издалека и заранее
Открою тебе страшную тайну, у 75%(и это оптимистично) процентов велосипедистов вообще ничего нет из света
да, я заметила.. печально, конечно.. в конце концов, это простое правило безопасности.. и стоит недорого.
да, я заметила.. печально, конечно.. в конце концов, это простое правило безопасности.. и стоит недорого.
У многих ашаны и прочие "велики" за 8тыс. и они не хотят отдавать рублей 500 за какие то фонарики. а вообще я в прошлом году так ездил и это страшно(за городом)
у меня не ашан и у меня есть фонарики. дома на балконе лежат
зачем захламлять байк, да? нужно учиться катать на ощупь
и не пользуешься?)
bow пишет:у меня не ашан и у меня есть фонарики. дома на балконе лежат
на слух тогда уж)
пользуюсь. когда ночью на балконе надо что-нибудь найти
на набережной вечером хуже... там на скутерах гоняют пОдростки.... есно без света и вкачавшись пивасиком.... С одним таким вчера чудом разминулся
ptenchik пишет:bow пишет:у меня не ашан и у меня есть фонарики. дома на балконе лежат
на слух тогда уж)
если подведет слух, то тогда уже на ощупь)
не, на слух не получится, ибо ушки заняты музычкой хорошей) а фонарь на самом деле хорошая и полезная вещь, иногда очень не хватает) ну мы же суроооовые велосипедисты! )
пешеходам ничего не говорю...
ну или просто успокаиваю
на набережной вечером хуже... там на скутерах гоняют пОдростки.... есно без света и вкачавшись пивасиком.... С одним таким вчера чудом разминулся
набережная.. территория без алкоголя... как там везде написано... ну-ну!
набережная.. территория без алкоголя...
да смешно.
не, на слух не получится, ибо ушки заняты музычкой хорошей) а фонарь на самом деле хорошая и полезная вещь, иногда очень не хватает) ну мы же суроооовые велосипедисты! )
у мены и фонари ,и музыка) только по сторонам остается смотреть, чтоб на не натолкнуться на такого "ниндзю")
azor пишет:на набережной вечером хуже... там на скутерах гоняют пОдростки.... есно без света и вкачавшись пивасиком.... С одним таким вчера чудом разминулся
набережная.. территория без алкоголя... как там везде написано... ну-ну!
ага.. и пиво в ларьках продают только в стаканах из под коктейля.. сам покупал не раз
а если серьезно - то только часть набережной от речного вокзала до утеса явояется "якобы безалкагольной зоной"...
там на скутерах гоняют пИдростки.... есно без света и вкачавшись пивасиком....
Так я думаю по грамматике будет правильнее
:-) :-) :-)
я худенькая)) просто когда за спиной пешехода приятным женским голосом раздается "би-бип!" не улыбнуться невозможно)) главное улыбнуться в ответ ,и все довольны)
Ох, еще и худенькая!
*мечтательно*
наверное еще и волосы тёмные
смелое предложение) советую еще подумать)))
Ага, значит возражений нет!
volmond пишет:я худенькая)) просто когда за спиной пешехода приятным женским голосом раздается "би-бип!" не улыбнуться невозможно)) главное улыбнуться в ответ ,и все довольны)
Ох, еще и худенькая!
*мечтательно*
наверное еще и волосы тёмныеvolmond пишет:смелое предложение) советую еще подумать)))
Ага, значит возражений нет!
забавно... это уже напоминает сайт знакомств))
тебе повезло, появись ты неделей ранее, то получила бы кучу звонков
тебе повезло, появись ты неделей ранее, то получила бы кучу звонков
эта куча звонков у меня до сих пор)
Лена есть на сайте знакомств, ограничила себя статтусом ВИП, хочет только с ВИПами знакомиться)
интересно.. и к чему это было сказано?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.