Re: Покатушки на Петропавловское озеро 10.06.2012 (AcBi ) СТАРТ в 9:00
vova 30 а я тебе советую выезжать , когда именно ТЕБЕ удобно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
vova 30 а я тебе советую выезжать , когда именно ТЕБЕ удобно!
ага и лови вас потом по всему Хабаровскому краю.
едь себе и едь. пункт назначения то определен!
одному скукота.
а ты думаешь тебя веселить будут?)))) во время пути..
понимаю, когда пит-стоп - а в дороге то чего? крути себе педальки, да красотой любуйся..
да нет.Че сразу веселить?Просто в компании лучше.Особенно в компании пока еще мало знакомых людей.
hidden, а ты один едешь?
То есть мероприятие по Газ-Омску все игнорируют?
hidden, а ты один едешь?
Один. 120 км, по горкам с наездником я не осилю. Да и ему кайфа никакого.
да уж!Ребят,извините но я с вами завтра не поеду.Я реально переоценил свои возможности как не стыдно это осознавать.Не хочу быть обузой.60-70 км по городу все же не то что по трассе.Благо я сейчас почувствовал в вечерних покатушках.Я накатал сорокет по городу( это фуфел) и потом двадцать на покатушках.Пришел к выводу что раненько мне рыпаться на большее. Хотелось бы пока потренироваться на вечерних покатушках.Ну или других не очень дальних.
В смысле не почувствовал а поучаствовал.
Вова ж ты Вова.
Да уж.Я расстроился слов нет.Но... против фактов не попрешь.Завтра хочу попробовать на Мукомол скатать к друзьям на дачу.Буду с малого начинать.На дальняк пока рановато.Хотя охотааа!
Только приехал у меня получилось 138.8 км. Прокатили класс, очень понравилось, за исключением пробитого колеса:)) Всем большое СПАСИБО за покатушку ) С погодой тоже повезло ) Особенно ветер на обратном пути в попутном направлении, Кстати обратно мы доехали побыстрее )
Помойму я вас видел около площади блюхера
Приехала! Первая полноценная сотка в этом сезоне. Скатали здорово, всем спасибо! Ветер в харю когда ехали туда, и попутный когда ехали обратно. У меня получилось 144.8, средняя скорость 22.7
Требую фото!
з.ы. Влажные салфетки с запахом лошадки и натуральными компонентами повеселили
Покатушка прошла под девизом "В гору и против ветра!". Поразили гигантские пирожки в Анастасьевке Обратно действительно катилось гораздо легче и приятнее
Домой всегда катится легче и быстрее )
Поразили гигантские пирожки в Анастасьевке
А женщина, что их продаёт по-прежнему злая? Так сказать, с легким налётом неадекватности
вот для начала
Продавщица в киоске странная, да.
У меня на приборах 135 км, средняя 21.5
Отлично съездили, вот только коленка заболела на обратном пути и до сих пор болит.
женщина не столько злая, сколько с нестандартным мышлением ! когда я рассчитался за пирожки, она сделала мне замечание чтобы я не тряс грязными деньгами над продуктами что лежат у нее на прилавке, на что я тактично сказал что она права, поблагодарил ее и как можно скорей попятился к выходу!
фото с поездки: https://picasaweb.google.com/1051221077 … directlink
особо не отсортировывал, так что заранее прошу извинить
Пролистал фотки.. Ох нифига ж себе отстроили здание за храмом.. На территории плитку уложили не только вокруг храма и всё такое, даже калитка приличная В 2009-ом мы когда заходили -- у меня в руках она просто отвалилась
завидую вам...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.