Re: Антигопкин!!!! КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОЙ БАЙК ОТ от неприятеля!?
есть у кого нибудь варианты на счет кастета?
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Если не найдешь, таскай зажиалку с собой обычную китайскую за 10 рублей.
зачем зажигалку...?
копники обычно сначала просят закурить
Подойдут:
гаечный ключ
молоток небольшой
кусок арматурины небольшой 40 см
Если покалечили (случайно!) до признаков смерти, очищаем орудие от отпечатков и выбрасываем (закапываем) подальше от человеческих тропинок. Не стоит бросать в колодцы/мусорные баки.
Ну а вообще, если достал оружие и применил, будь готов, что всё это тебе вернётся сполна: карма, кара возмездие и прочие синонимичные слова.
Вообще, высший пилотаж - развивать интуицию и не катать там, где могут быть гопы. Польза от этого огромная: параллельно у вас будет и жизнь нормально складываться!
И ещё: интеллектуальный бордюр гопников в принципе известен (подсказка: недоразвиты они), и если они впереди и их не объехать — врубаем "невидимку" (едем с той же скоростью и шепчем "я невидимка, я невидимка, меня не видно..". Помогает )
шепчем "я невидимка, я невидимка, меня не видно..". Помогает
Напомнило:
Стоит Ёжик на пеньке, занимается аутотренингом.
- Я не пукну! Я не пукну! Я не пукну!!!
Пук.....
- Это не я! Это не я! Это не я!!!
Вот хороший вел для ночных покатух в опасных районах
а велосипед для борьбы с преступностью крепилось 13 дробовиков и винтовок, два револьвера, шесть штыков и сигнальная ракетница.
крепилось 13 дробовиков и винтовок, два револьвера, шесть штыков и сигнальная ракетница.
... и колесо вместо руля
ничо не надо делать. я по южаку неделю каталась с зелеными дредами, никто даже не фыркнул в мою сторону. Просто не будь жертвой и не выгляди, как жертва.
TEMA пишет:крепилось 13 дробовиков и винтовок, два револьвера, шесть штыков и сигнальная ракетница.
... и колесо вместо руля
Два колеса Еще у заднего тоже.
Байк Бэтмена по сравнению с этим нервно курит.
Подойдут:
гаечный ключ
молоток небольшой
кусок арматурины небольшой 40 см
и кастет туда же, ни в коем случае! покалечишь дибила, и за свои действия придется отвечать.
Шокер замечательная вещь, перцовые баллончики, "УДАР" удобный и достаточно эффективный
Подходит вечером к велосипедисту человек и просит закурить. Тот ему хрясь в челюсть кастетом и в бега...
Во дожили...
лучше что нибудь бытовое... за кастет срок получить можно легко, даже если ты будешь потерпевшей стороной...
вчера заехал в район аэропорта, хотел на лавочке передохнуть, вдруг вижу - бредет стайка гопоты в моём направлении... Не стал ждать пока попросят закурить - прыгнул на вел и нафиг от них - вот самый лучший способ
Зря... надо было всё-таки сигареты им отдать, извиниться и только потом молча на вел....
Зря... надо было всё-таки сигареты им отдать, извиниться и только потом молча на вел....
ты хотел сказать - пешком домой пойти?
кто поопытней, подскажите девушке - новичку, в какие районы лучше не соваться, дабы не столкнуться с "неприятелем"..) часто катаюсь одна
ночью дома сидеть, а днем орать "ПОМАГИТЕ!". И катать куда угодно
ночью дома сидеть, а днем орать "ПОМАГИТЕ!". И катать куда угодно
одно ПАМАГИТЕ! заменит все вышеперечисленное?))
кто поопытней, подскажите
ездить по дорогам, правда там свои неадекваты с автомобилизмом головного мозга, но таких всё меньше и меньше, да и вел они не отнимают
CantStop пишет:ночью дома сидеть, а днем орать "ПОМАГИТЕ!". И катать куда угодно
одно ПАМАГИТЕ! заменит все вышеперечисленное?))
Газовый ключ заменит
Но я боюсь нынче языки не отрезают... так что кричите
по-моему лучшее решение - не останавливаться. ты же на велосипеде - значит легче уехать от медленно ходящих прокуренных легких на ножках....
Правильно! Включил глухонемого, и ножкой на педальки давишь сильнее. Догнать, недогонит. А бутылкой кинет, так это же надо еще попасть.
кто поопытней, подскажите девушке - новичку, в какие районы лучше не соваться, дабы не столкнуться с "неприятелем"..) часто катаюсь одна
Компанию ищи, или как минимум велодруга... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6105
Да поможет вам сила мысли, друзья мои!
А также:
- Мышечная сила - а точнее точный и сражающий на повал удар
- Осиновый кол
- Серебрянные пули
Ну и конечно же данный набор:
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.