Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → проблемма с контактами
Страницы 1
может внутренняя платформа из канавки вылетела и ходит туда-сюда или просто сломалась
может внутренняя платформа из канавки вылетела и ходит туда-сюда или просто сломалась
Пасиб... сейчас гляну
Пдощадка целая и на месте....
на фото рассмотреть не могу, она ровно стоит или с шипом тоже косит?
болтик попробуй покороче найти. Такая же трабла была. У меня в комплекте к крэнкам были длинные и короткие. Сперва длинные вкрутил, потом поменял на коротыши, проблема ушла.
болтик попробуй покороче найти. Такая же трабла была. У меня в комплекте к крэнкам были длинные и короткие. Сперва длинные вкрутил, потом поменял на коротыши, проблема ушла.
блинннн! И где же его найти? У меня в запасном комплекте такие же.... и самое интресное что на второй туфле как закрутил год назад - так и стоит...
на фото рассмотреть не могу, она ровно стоит или с шипом тоже косит?
сейчас трудно сказать... я ведь шип уже поправил.... только если в следующий раз как сдвинется смотреть... может эту площадку приклеить чем?
свои болтики укороти напильничком аккуратненько. Всех дел
Приклеить получится, если только залить все суперклеем, это не вариант. Может быть там резьба уже страдает, попробуй её (площадку) просто перевернуть с зада на перед. В чем профит коротких болтов и как это решает проблему я вот понять не могу
да вот в чем то есть. Длинный мож упирается там в чтото
по идее же сдвигаться не должно. Затягивается то от души
можно попробовать еще шероховатость нанести на площадку крепления и на сам шип крупной наждачкой или надфилем. Клей там однозначно никак не поможет
Клей можно на резбу болтика нанести, вместо фиксатора резьбы. Возможно болтик ослабевает.
А вообще, я первый раз такое слышу, обычно открутить не могут.
А откручивал, смотрел что там повело-то в самой платформе контакт то стальной чего ему будет а вот места крепления платформа в частности? Вдруг не смотрел по этому и спрашиваю.
прокладочку может между площадкой и шипом положить?
кто скажет навскидку - какие там болты???? в частности - какой диаметр?
М4
"Разобрал" сегодня туфлю... да - площадка оказаась бракованная - треснула почти пополам. Заменил на новую и опробовал уже - шип как влитой! :-)
Пдощадка целая и на месте....
да - площадка оказаась бракованная - треснула почти пополам
хмммм...
azor пишет:Пдощадка целая и на месте....
azor пишет:да - площадка оказаась бракованная - треснула почти пополам
хмммм...
Да ладно тебе Эхос... первый раз я "смотрел" ее не вынимая - через прорези в туфле
Страницы 1
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → проблемма с контактами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.