Re: Нано-эндуро 12.06.12
подъехать не смогу, запары с экзаменом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Нано-эндуро 12.06.12
подъехать не смогу, запары с экзаменом
И так, на утренней тренировке я поломал задний дропаут, где крепится переключатель, погнув петух, поэтому как ни прескорбно, но мое участие в соревнованиях накрылось, не успев начаться ((( всем удачи и пусть победит быстрейший (конкурентом то у вас меньше )
так же по этой причине накрылась поездка во Владивосток на этап кубка России по ДХ, чему я расстроен еще больше
на утренней тренировке я поломал задний дропаут, где крепится переключатель, погнув петух
Лайтовая трасса , ню-ню
И так, на утренней тренировке я поломал задний дропаут, где крепится переключатель, погнув петух, поэтому как ни прескорбно, но мое участие в соревнованиях накрылось, не успев начаться ((( всем удачи и пусть победит быстрейший (конкурентом то у вас меньше )
так же по этой причине накрылась поездка во Владивосток на этап кубка России по ДХ, чему я расстроен еще больше
Вах! Это на Санкшене что-ли?! Фото есть?
M@R$ пишет:на утренней тренировке я поломал задний дропаут, где крепится переключатель, погнув петух
Лайтовая трасса , ню-ню
Слыш, это не на трассе!
IcetoKill, на нем самом фоты не делал, просто представь, что погнулся петух алюминевый, хорошо хоть перекл карбоновый, а то и его бы смяло
как сломал то? давай рассказывай.
Пацантрэ, красава, дальше лучше! Совместными усилиями и при помощи таких непростых трасс уровень хабаровчан будет расти семимильными шагами.
Респект всем присутствующим!
Было интересно понаблюдать, трасса действительно "лайтовая"
Когда будет фотоотчет ? Хочется поглядеть на сие действие.
работаю над этим ))) придется подождать
Сразу говорю: это был первый опыт снятия экшна, поэтому фотки говно и сжимать еще пришлось, соре.... (
Было здорово! Много народу,много эмоций,много грязи))))Андрюха,молодца,что организовал и спасибо Триалу за поддержку!
если кому нужны фотки на подъеме рядом с трамплином- стучите в агент)
если кому нужны фотки на подъеме рядом с трамплином- стучите в агент)
Сделай вброс фото в эту тему, явно не помешает))) Интересно, думаю, не только мне.
щас батарея подзарядится и кину фотки с фотика
все молодцы! ))) все отлично прошло))
ой, вы че там пешком сегодня ходили?)
да там просто капец был)) впечатлений выше крыше, грязи еще больше) ездить везде было нереально) получился таки иллюминатор)
ой, вы че там пешком сегодня ходили?)
Да ладно стебаться над нами .Как могли, так и перли.
Кстати.
ОЧЕНЬ опечалило неспортивное поведение некоторых участников.
Понятно что в некоторых местах уровень катания ВСЕХ участников и состояние трассы не позволяли ПРОЕХАТЬ.
Но большинство хотябы ПЫТАЛОСЬ это сделать.
А некоторые даже не пытались. тупо подхватили и побежали. Ну а смысл тогда вел брать? тупо пробежали бы трассу да и все.
Анча, это не про тебя %) ты билась как зверЪ %) А беспомощно мотала ножками как эээ... ну тоже как звер %)
Кстати, члены клуба ПМ, берите с нее пример! не побоялась и проехала.
Классно откатали, жаль не успел заехать в 26 дюймов, помыться...может завтра
А беспомощно мотала ножками как эээ... ну тоже как звер %)
ахахах было дело. барахталась там.
Кстати, члены клуба ПМ, берите с нее пример! не побоялась и проехала.
Дык мы старые и принципиально не бегаем с велосипедом
Кстати.
ОЧЕНЬ опечалило неспортивное поведение некоторых участников.
Понятно что в некоторых местах уровень катания ВСЕХ участников и состояние трассы не позволяли ПРОЕХАТЬ.
Но большинство хотябы ПЫТАЛОСЬ это сделать.
А некоторые даже не пытались. тупо подхватили и побежали. Ну а смысл тогда вел брать? тупо пробежали бы трассу да и все.
да черт возьми, я не смог
DVRIDE.ru → Мероприятия → Нано-эндуро 12.06.12
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.