951

Re: Автомобилисты уроды !!!

Меня никогда автобусы не прижимали, как то не замечал, были случаи,когда я реально мешал, но перед остановками я просто пропускаю их вперёд или быстро-быстро гоню на опережение.

ilyxa0592 пишет:

видимо тебе везет! я сколько ни езжу на 25,107,10 маршрутах,всегда водилы нервно относятся к велосипедистам...а вот машины правда объезжают,видимо боятся царапок))))

Так то конечно же Краснореченская  lol  Я по ней вообще стараюсь не ездить,но и там меня не прижимали

952

Пишите на Шкурина..только вот вероятность разбора полётов очень низкая=(

GT Avalanche custom синенький 2009
GT Avalance expert

953

Fobius пишет:

Так то конечно же Краснореченская

постоянно по ней езжу, ваще нормальный участок))) народу на ней не много могут и по средней полосе объехать, но зачастой приходится самому обгонять, уж больно много на ней светофоров и остановок)))

954

а мне не нравится по Краснореченской и по Тихоокеанской ездить, дороги узкие, водятлы хамы  hmm  особенно автобусы, им-то пофиг если я в них впишусь сбоку, когда они наполовину обогнали прям перед остановкой и просто поворачивают обратно в 1 ряд на остановку, потому что карманов, т.е. нормальных остановок там нет. брррр...

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

955

езжу по любой дороге и не напрягаюсь)) однажды возле жд больницы один водятел намекнул мне мол я не имею права ехать по дороге и должен ехать по тратуару) я его вежливо послал читать правила и уехал от вперед) плавно раскачиваясь седлом на подвесе)

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

956

ну не знаю. 4й год езжу, к автобусам меньше всего нареканий - не прижимают, не подрезают. Единствено, автобусы в большинстве старые, соляра тож не айс, дымят как танки подбитые...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

957

вот-вот, может, вас боятся прижать, мужчины как-никак... а нас...  hmm

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

958

а может все относительно? вам кажется что вас прижали , а нам кажется что нас деликатно обогнали?)

959

Нах ездить по загазованной, узкой, с кучей светофоров, с убитой обочиной Краснореченской, когда есть Пионерка?

"Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами."
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert

960

SRG пишет:

Нах ездить по загазованной, узкой, с кучей светофоров, с убитой обочиной Краснореченской, когда есть Пионерка?

с пионерки на слободку неудобно выезжать через светофор на 19

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

961

BuldO_oZer пишет:

вот-вот, может, вас боятся прижать, мужчины как-никак... а нас...  hmm

лифчик на спину одень, тогда за две полосы будут объезжать  wink   lol  lol

+79242110655
573559837

962

Вообще по дороге что на веле, что на мото, что на авто нужно держаться уверенно. Не тупить и не жаться к обочине...ехать уверенно по своей полосе и самое главное в потоке. Если скорость потока мала, то уже самому смотреть где ехать на веле, по обочине или по тротуару. Если сам не успеваешь за потоком, то просто ехать по полосе ближе к краю, но не по краю полосы! Обычно если на дороге рыскаешь или непонятно перестраиваешься, то как раз и фафанят всякие))) если ехать ровно всё норм будет.

8 914 54O 944шесть

963 (13-06-2012 12:54:52 отредактировано ilyxa0592)

Dimm пишет:

Вообще по дороге что на веле, что на мото, что на авто нужно держаться уверенно. Не тупить и не жаться к обочине...ехать уверенно по своей полосе и самое главное в потоке. Если скорость потока мала, то уже самому смотреть где ехать на веле, по обочине или по тротуару. Если сам не успеваешь за потоком, то просто ехать по полосе ближе к краю, но не по краю полосы! Обычно если на дороге рыскаешь или непонятно перестраиваешься, то как раз и фафанят всякие))) если ехать ровно всё норм будет.

написал ты хорошо,по делу,многие аспекты указал... кто-то еще писал- пофиг на остальных-100 метров от обочины мои... мужик так и ехал,см. 50 от обочины,спокойно,никого не трогая...но водиле автобуса это не понравилось,видимо,или че,может считает,что вся полоса его... все же предпочитаю по аллеям и тротуарам ездить...или на обочине,по тропинкам,там хоть нет ужасного переломанного асфальта и бегающих под колесами бабулек.
пионерка- нафиг,боюсь...живу вдоль пионерки,каждую неделю стабильно кого-то сбивают,постоянно аварии

8 914-159-05-39

Jamis DURANGO COMP 2012

964

Автобусы вообще не мешают...))) Если я вижу, что дорога узкая, то я с нее съезжаю. И вообще, когда я еду по дороге на Вили некоторые даже Удивляются и чут ли не аплодируют..)))

89244111098

965

Mари-MAN пишет:

Автобусы вообще не мешают...)))

просто они шутера бояться, т.к. при столкновении дриснет быстрее автобус, чем старк))

клуб мотопутешественников "мотолохи"

966

Можно ожидать и худшего, если учесть, что 50% водителей автобусов гастробайторы! sad  Какие у них правила в аулах мы не знаем.!

Кто катает с северного?
8-914-413-десять-80
http://vk.com/id29087508

967

кстати гасторбайторы на желтых County всегда нормально обгоняют, думаю их с работы прут при первой же жалобе)

968

Почти каждый день езжу с базы КАФ в центр, естественно по дорогам. Автобусы использую для воздушного кармана, особенно от автодора до топогрофа и вниз по шелеста. Все неровности дороги знаю, поэтому когда еду за автобусом со скоростью 45+ в двух метрах сзади, смотрю только на его стопари, остальное не беспокоит, зато минимум усталости и кручений педалей) А вообще мне редко встречаются мудаки, которые специально притесняют на дороге)

BeOne Karma XC

969

Owl пишет:

скоростью 45+ в двух метрах сзади

О_о

Велосипед и жену не доверяй никому!

970

ptenchik пишет:
Owl пишет:

О_о

ты рано или поздно станешь такой же  roll

+79242110655
573559837

971

M@R$ пишет:
ptenchik пишет:
Owl пишет:

О_о

ты рано или поздно станешь такой же  roll

и не по асфальту, а по лесу smile

клуб мотопутешественников "мотолохи"

972

по лесу за автобусом ну))) lol

973

smile) главное горочку по круче и защиту)) глядишь, чего нить докатится))

+79242110655
573559837

974

M@R$ пишет:

smile) главное горочку по круче и защиту)) глядишь, чего нить докатится))

в защите неудобно неудобно... да да)))) без нее никуда!  tongue

975

Owl пишет:

Почти каждый день езжу с базы КАФ в центр, естественно по дорогам. Автобусы использую для воздушного кармана, особенно от автодора до топогрофа и вниз по шелеста. Все неровности дороги знаю, поэтому когда еду за автобусом со скоростью 45+ в двух метрах сзади, смотрю только на его стопари, остальное не беспокоит, зато минимум усталости и кручений педалей) А вообще мне редко встречаются мудаки, которые специально притесняют на дороге)

Фигасе, а выхлоп тебя не смущает?
Я обычно за троллейбусами так езжу.

Вот кстати кто кто а тролли при своих габаритах ездят крайне вежливо.

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"