1

Тема: вилка)))

хочу поменять вилку...народ,подскажите,где и как это можно лучше сделать...воть smile и пожалуйста учитываем,что я блондинка,так что рассказывать попроще и подобрее,если можно lol

глаза добрые...а рубашка смирительная...

2

Re: вилка)))

1. Че за байк
2. Зачем менять вилку
3. Какой бюджет
? )

nothing

3

4. иди в магазин, там продадут, старую снимут и новую поставят ... например в BikePolice

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

4

eGorynych пишет:

4. иди в магазин, там продадут, старую снимут и новую поставят ... например в BikePolice

Добрый ты )

nothing

5

qbick пишет:

1. Че за байк
2. Зачем менять вилку
3. Какой бюджет
? )

модель не знаю,в этом-то и проблема,покупала с рук год назад.Там амортизатор окончательно помер к концу сезона,вот и озаботилась...ну и сопутствующее-тормоза,рога на ручки,но с этим проблем у меня нет lol  бюджет? ну до десятки навскидку...как-то так)))

6

eGorynych пишет:

а это где? smile

7

на велосипеде че написано?
За сколько покупали?

nothing

8

Думаю, это к Эхосу. smile

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

9

qbick пишет:

на велосипеде че написано?
За сколько покупали?

Land Master,пр-во Япония,взяла за трешку.

10

hidden пишет:

Думаю, это к Эхосу. smile

Эхос это у нас кто?.... smile

11 (13-06-2012 22:34:16 отредактировано hidden)

Эхос у нас матёрый человечище. smile
Он любит вилки.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

12

hidden пишет:

Эхос у нас матёрый человечище. smile
Он любит вилки.

ясно...мерси)))потопала на поклон... big_smile

13

Кароче.
какбы обьяснить.
О!
едеш в триал-спорт. Описываеш проблему. Внимательно записываеш умные слова, кои тебе скажут.
Возвращаешся на форум.
Повторяеш вопрос %)

Суть проста.
1. размер колес
2. рулевая колонка (резьба/безрезьбы)
ЛИБО Едеш в тот-ж самый 26 дуймов (это веломастерская в центре) и задаеш им 2 вышописаных вопроса.
Либо выцепляеш коголибо с 25/17 (дуа пять адын сем) Это тоже мастерская. Суть вопроса не меняется %)
Либо тупо ловиш когото из велосипедистов, кто хоть чутка шарит в вопросе. Ну, про суть вопросов ты уже в курсе.

После того как будет ответ на 2 вопроса, появтся еще один вопрос "какова цель" Ибо можно купить на удивление живую "типавилку" рублей за 300 и радоваться, а можно купить за 10+к и она будет использоваться на 10% от потенциала.

Ну, вроде понятно должно быть.

А, ну можно еще меня выловить. я завтра часов в 5-6 поеду прокачуть по городу наверное.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

14

О! Не к ночи будь помянут. wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

15

Эхос пишет:

Кароче.
какбы обьяснить.
О!
едеш в триал-спорт. Описываеш проблему. Внимательно записываеш умные слова, кои тебе скажут.
Возвращаешся на форум.
Повторяеш вопрос %)

Суть проста.
1. размер колес
2. рулевая колонка (резьба/безрезьбы)
ЛИБО Едеш в тот-ж самый 26 дуймов (это веломастерская в центре) и задаеш им 2 вышописаных вопроса.
Либо выцепляеш коголибо с 25/17 (дуа пять адын сем) Это тоже мастерская. Суть вопроса не меняется %)
Либо тупо ловиш когото из велосипедистов, кто хоть чутка шарит в вопросе. Ну, про суть вопросов ты уже в курсе.

После того как будет ответ на 2 вопроса, появтся еще один вопрос "какова цель" Ибо можно купить на удивление живую "типавилку" рублей за 300 и радоваться, а можно купить за 10+к и она будет использоваться на 10% от потенциала.

Ну, вроде понятно должно быть.

А, ну можно еще меня выловить. я завтра часов в 5-6 поеду прокачуть по городу наверное.

в триал-спорт не поеду,там блондинок не любят big_smile соответственно я их теперь тоже не люблю...гы big_smile теперь вот такой вопрос - мож я Вас выловлю?... пояснили Вы мне дюже понятно,сразу мастер чувствуется,вот и хочется мне ненаглядного под Ваш опытный взор...воть...*смущенно*

16

LeksaSky пишет:
eGorynych пишет:

а это где? smile

а вот тут:
http://egorynych.com/failo/BikePolice.gif

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

17

eGorynych пишет:
LeksaSky пишет:
eGorynych пишет:

а это где? smile

а вот тут:
http://egorynych.com/failo/BikePolice.gif

все,сообразила,ездила там)))аригато за заботу big_smile

18

зачем на вел стоимостью 3тысячи ставить вилку за 10к??? и вообще озадачиваться апгрейдом такого?

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

19

Звони, 8-924-217-97-76, расскажу и объясню что и зачем, Андрей

nothing

20

BuldO_oZer пишет:

зачем на вел стоимостью 3тысячи ставить вилку за 10к??? и вообще озадачиваться апгрейдом такого?

это я к тому,что на все,что я хочу сделать,у меня бюджет десятка.Озадачилась потому,что меня устраивает данная конкретная модель,это как любовь с первого взгляда. big_smile

21 (23-06-2012 07:55:02 отредактировано Самоделкин)

я так понимаю вел типа такого, не? smile http://8.static.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR0cDovL21lZGlhLndpd2ViLnJ1L2RhdGEvaW1hZ2VzL19iYXNlbW90by8wMDAwMDAvYW9rMTYwMC5qcGc=&tp=big&s=3&l&sc=17831&ver=2

Согласен с бульдозер, не проще ли купить за 10 тыс новый велосипед smile или даже с рук smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

22

можно я вставлю свои небольшие 5 копеек?) если ты можешь взять вилку за 10, не проще ли будет доплатить еще немного, и взять, пусть в том же триал спорте, рабочий аваланчик?) я ни в коем случае не говорю, что твой вел плохой) просто так ты получишь еще и все новые компоненты, а не только вилку  smile

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

Gandi пишет:

можно я вставлю свои небольшие 5 копеек?) если ты можешь взять вилку за 10, не проще ли будет доплатить еще немного, и взять, пусть в том же триал спорте, рабочий аваланчик?) я ни в коем случае не говорю, что твой вел плохой) просто так ты получишь еще и все новые компоненты, а не только вилку  smile

А я скажу прямо, если твой вел похож на груду железа на фото, то викинь его и купи лучше новый за теже 10 тыс. На такое Г. новую вилку ставить не целесообразно smile да и глупо smile темболее с таким бюджетом smile

24 (23-06-2012 08:41:04 отредактировано Gandi)

Знаешь, есть такое понятие, как тактичность) человек я думаю и сам понимает, что у него далеко не топовый супермегакарбо байк. А когда ты заходишь на форум, а то и в первый или второй раз, и тебя или твоего коня поливают гавном, согласись, не очень приятно.  smile
Это раз) А второе - фоток ты еще не видел, то что ты выложил - выложил ты сам  smile  не суди заранее) вдруг там прототип)

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

25 (23-06-2012 09:35:48 отредактировано Самоделкин)

Так а кто гавном поливал smile Читай внимательно.... я ведь писал что если байк похож на то что на фото.... Русским по белому... Защитнег блин  lol  smile чё не понятно то  tongue  А с бюджетом 10 тыс и вправду лечше взять вел поновее, да покрасивее smile девушке то точно будет лучше если она какой нибудь красивый за теже 10 к найдёт smile или лучше ездить на прототипе из японии купленном с рук за 3 тыс smile да и думаю до неё на нём кто то покатал тоже не один год наверное.. smile
Тут поливания гавном и небыло smile просто совет smile вот лишь бы обвинить блин...  lol

Будь я психологом, я бы наверное добавил - "Если поливание говном это единственное что ты заметил в моём сообщение, то скорее всего это ты там и искал"