Re: 17 июня 2012 года п. Ванино
это ж сколько выпить нужно с этих кружек, что потом ездить на них)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 июня 2012 года п. Ванино
это ж сколько выпить нужно с этих кружек, что потом ездить на них)))))
Позвонил в кафешку. Есть у нас такая Ивушка, самое обтимальное по цене и качеству. Итого с носа выходит пообедать рублей по 200.
Позвонил в кафешку. Есть у нас такая Ивушка, самое обтимальное по цене и качеству. Итого с носа выходит пообедать рублей по 200.
Спасибо за заботу и хлопоты, не пропустить бы из за диплома, на аварийный вариант, если в пятницу у меня ни зачет, в субботу во сколько автобус?
в субботу автобус как и в пятницу.. каждый день все одинаково)
Спасибо за заботу и хлопоты, не пропустить бы из за диплома, на аварийный вариант, если в пятницу у меня ни зачет, в субботу во сколько автобус?
Ты главное меня предупреди, что б встретил.
Ну так кто заберет передачку? Кому контактный телефон давать?
Очевидно мне забрать придется
если че, то через водил автобуса канает передать?
если че, то через водил автобуса канает передать?
Не хотелось бы. Эти водилы как наша почта. Вечно теряют посылки Но что делать, придется рисковать.
Ic@r утром в субботу нас встретишь??? мы правда еще билеты не взяли, щас звонила туда, на этот рейс куплено только 5 мест... мож повезет и не будет больше... цена 1450+100 руб багаж 1 место, если большой, то платить за 2 места багажа...
Ic@r утром в субботу нас встретишь??? мы правда еще билеты не взяли, щас звонила туда, на этот рейс куплено только 5 мест... мож повезет и не будет больше... цена 1450+100 руб багаж 1 место, если большой, то платить за 2 места багажа...
Аля, узнай пожалуйста про субботу еще)
всё тоже самое, только на субботу еще ни одного билета не продано. есть кстати рейс еще в 9 утра в субботу...
Хорошо. Во сколько выезжаете? Что б знать во сколько. Вы едте до института. Я вас там встречу.
Ручей высох, еще позавчера была вода, а сегодня утром поехал, все. Только грязь. Вот так.
Упс. Еще такой вопрос, вы велы в коробки будите упаковывать?
выезжаем в 19:00 с Ха...)))
Упс. Еще такой вопрос, вы велы в коробки будите упаковывать?
не знаю еще...))) как получится...
Хорошо, утром встречу
везем велы в коробках!
спасибо Триалу и лично Стасу за коробочку мило перемотанную скотчем))))
Понятно. Тогда на утро нужен грузовик. В легковушку не засуним. Случилась печалька, высох не только ручей, но и грязь. Очень странно, раньше так быстро все не высыхало.
Печаль и тоска, работа не выпускает из города на выходные ((((
Печаль и тоска, работа не выпускает из города на выходные
А подруга твоя тоже не едет?
при таком раскладе если у Марса все норм будет, то мы с ним в субботу едем, если нет, то печаль... то не едем
Грустно
да, нормоконтроль вносит свои коррективы))) сегодня все решится
Ну тогда, как говорили древние, ни пуха ни пера!
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 июня 2012 года п. Ванино
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.