Re: Автомобилисты уроды !!!
Ну тада как появятся первые признаки сразу обращусь
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и не затягивай....
ладно, в движении сложно разъехаться.. но когда я МЕДЛЕННО выезжала с набережной, и перед моим носом открылась дверь со стороны водителя.. вот это точно дятел.. не заметить в зеркало человека в ярко-красной куртке, который не спеша проезжает рядом с твоей машиной...
Да они даже НЛО перед глазами могут не заметить,а ты про красную куртку тут лопочешь
Хоть навешай на себя полуторакиловаттные прожектора,которые бьют во все стороны, и даже в небо, оденься в светящуюся одежду, надуйся до размеров Белаза,то всё равно найдутся такие,что тебя не заметят
через 2 месяца сам таким персонажем стану
Водятлом безмозлым? Или автомобилистом уродом?
объезжала уличную кафешку в районе рынка.. бежит на меня пацан.. затормозила, остановилась.. летит.. пока не рявкнула: СТОЙ! остановился с таким взглядом, будто впервые меня увидел...и ведь не маленький уже.. что там водятлы, когда просто страшно зацепить маленьких балбесов...
Грубиян ты Сергей... Человек можно сказать эволюционирует с двух колёс на четыре переходит А ты его уже в уроды, водятлы записываешь.... Может я как велосепедист буду всех пропускать и улыбаться
не, ну а чо, я так понимаю не только сигналкой пипикать будешь?
Все автоводители без машин вроде адекватные люди. А как сядут за руль откуда что берётся...
объезжала уличную кафешку в районе рынка.. бежит на меня пацан.. затормозила, остановилась.. летит.. пока не рявкнула: СТОЙ! остановился с таким взглядом, будто впервые меня увидел...и ведь не маленький уже.. что там водятлы, когда просто страшно зацепить маленьких балбесов...
а на маленьких вообще глупо наговаривать как никак бульвар зона отдыха и прогулки... Там отдыхать нужно, а не как в опасной зоне по сторонам оглядываться чтоб не долбанули вот обзаведётесь маленькими, сами велосепедистов материть будете Это факт
ptenchik пишет:маленькие противные людишки с маленькими противными собачками...)))
собачку хотя бы видно.. а вот траекторию поводочка....)
а как забавно врезаться в леску на набережной)) когда ловят прямо под утесом))
не, ну а чо, я так понимаю не только сигналкой пипикать будешь?
Все автоводители без машин вроде адекватные люди. А как сядут за руль откуда что берётся...
Так это только те кто не велосипедисты а велосипедисты думаю своих поймут и поддержат если повезёт
volmond пишет:ptenchik пишет:маленькие противные людишки с маленькими противными собачками...)))
собачку хотя бы видно.. а вот траекторию поводочка....)
а как забавно врезаться в леску на набережной)) когда ловят прямо под утесом))
это наверно высший пилотаж))
Человек можно сказать эволюционирует с двух колёс на четыре переходит
Это ты погорячился
Велосипедист это промежуточная ступень между человеком и чистой энергией
Самоделкин, будем надеятся хоть на твою внимательность и доброту к велосипедистам!)) огранизуй
движение велоавтомобилистов!)))
При всем при том, большое число водителей автомобилей относятся к водителям велосипедов (а именно так называется велосипедист по ПДД) как к полноценным участникам движения. Много раз на дороге происходила такая ситуация: едешь в подъем на низших передачах, впереди Т-образный перекресток с поворотом направо; водитель, догнав велосипед, снижает скорость и терпеливо ждет, пока заднее колесо минует перекресток, затем совершает свой поворот. Хотя, в прошлом году в той же ситуации некоторые водятлы, вне зависимости, на раздристанной «Тойоте» или «Лексусе», по мере приближения к перекрестку, обгоняли велосипед, резко притормаживали и входили в поворот, сигналя при этом, мол, я тут главный, а ты хоть головой тормози.
Многие водители велосипедов, которых я встречал на дороге в темное время суток, совершенно не переживают об обеспечении заметности на дороге. Так вот, у полноправного участника дорожного движения есть не только права, но и обязанности, которыми нельзя пренебречь.
А в общем и целом есть идея на фирменных футболках кроме логотипа этого форума печатать достаточно заметно самые важные выдержки из Правил. «Соблюдай приоритет!», «Пропусти встречный перед поворотом!» или «Я — твоя помеха справа». Последнее больше для девушек подойдет, вариант макета: «Я — ТВОЯ» красным шрифтом с разрежением на одной строке, под ней «ПОМЕХА СПРАВА» черным на белой или желтой футболке. В мужском варианте можно оставить на футболке по-мужски коротко и по делу: «ЭТО — ПОМЕХА СПРАВА». И ниже менее крупным шрифтом перечисление всех пунктов ПДД, где говорится о правилах приоритета. Текст можно обсудить.
Mirage пишет:По нашим дорогам становится невозможно ездить на велосипеде, т.к. нас, как равноправных участников дорожного движения считать вообще не хотят. Прижимают к обочине, не пропускают там, где должны пропускать.
Решил написать тут, т.к. терпеть это уже стало невозможно! Я думаю со мной многие согласятся.Ты медленно едешь вот тебя и зажимают. На проезжей части надо быть наглее и тогда тебя начнут замечать. Все маневры и перестроения надо делать в режиме рейс а не в стиле сонной мухи. Если не нравятся эти условия иди на тратуар там кстати тоже можно довольно таки быстро перемещаться если владеешь банником или хотя бы хопом.
Я медленно еду?? Хочешь со мной поездить?
Про футболку, ЗдОрово придумано.
В тему футболок. Иногда интересно читать написаное. И ведь правда читаешь. Вот прямо сейчас ходил гулять в обеденный перерыв. Навстречу шла девушка в белой футболке. Сверху "Ш Б", следующая строка "м н к". Думаю, как интересно, таблица Сивцева напечатана. Читаю дальше (ещё мельче): "хватит пялиться". Ниже ещё мельче: "на футболку". Очень повеселило.
Mirage поехали лучше со мной сегодня в центр с пятой вечером? до автовокзала)))
Alexandro пишет:Mirage пишет:По нашим дорогам становится невозможно ездить на велосипеде, т.к. нас, как равноправных участников дорожного движения считать вообще не хотят. Прижимают к обочине, не пропускают там, где должны пропускать.
Решил написать тут, т.к. терпеть это уже стало невозможно! Я думаю со мной многие согласятся.Ты медленно едешь вот тебя и зажимают. На проезжей части надо быть наглее и тогда тебя начнут замечать. Все маневры и перестроения надо делать в режиме рейс а не в стиле сонной мухи. Если не нравятся эти условия иди на тратуар там кстати тоже можно довольно таки быстро перемещаться если владеешь банником или хотя бы хопом.
Я медленно еду?? Хочешь со мной поездить?
да сударь поехали
вот так, в весёлой беседе и родился очередной замер писек
Самоделкин пишет:Человек можно сказать эволюционирует с двух колёс на четыре переходит
Это ты погорячился
Велосипедист это промежуточная ступень между человеком и чистой энергией
сергей ну ты загнул... я ведь образно... а ты сразу про ступень эволюции В школе что ли хорошо учился
Mirage поехали лучше со мной сегодня в центр с пятой вечером? до автовокзала)))
Смотря во сколько. Я сегодня работаю до 20 часов.
Mirage пишет:По нашим дорогам становится невозможно ездить на велосипеде, т.к. нас, как равноправных участников дорожного движения считать вообще не хотят. Прижимают к обочине, не пропускают там, где должны пропускать.
Ты медленно едешь вот тебя и зажимают. На проезжей части надо быть наглее и тогда тебя начнут замечать. Все маневры и перестроения надо делать в режиме рейс а не в стиле сонной мухи.
+100500
Для совсем наглых водятлов есть хороший приём, можно в него врезаться (если это не грозит травмами для вела и велосипедиста), желательно в бок. При ударе дополнительно разбиваешь стекло или делаешь хорошую вмятину в двери. Захочет ГИБДД вызывать, пожалуйста, он кругом виноватый, но у меня ещё ни разу не захотели
А вмятина, оторванное зеркало или разбитое стекло хороший стимул внимательнее относиться к велосипедистам.
В школе что ли хорошо учился
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Для совсем наглых водятлов есть хороший приём, можно в него врезаться (если это не грозит травмами для вела и велосипедиста), желательно в бок. При ударе дополнительно разбиваешь стекло или делаешь хорошую вмятину в двери. Захочет ГИБДД вызывать, пожалуйста, он кругом виноватый, но у меня ещё ни разу не захотели
А вмятина, оторванное зеркало или разбитое стекло хороший стимул внимательнее относиться к велосипедистам.
А не боишься, что "совсем наглые" тебе башку проломят, не вызывая полицаев?
Не, я в каске
Попробовать могут, но катаю быстро и бегаю
Да к тому же после удара у них одна мысль: "Все, писец, задавил! Теперь посадят как за нормального"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.