stem пишет: отчет Панк обещал наваять в течение двух дней.
Немного уточнений без эмоций в предверии отчета. Панк обещал - это когда я говорю "Обещаю".
В течение 2-х дней я еще только буду добираться до дому.
mail_robot пишет:В одном месте мне даже пришлось решится сбросить вел с обрыва высотой метров 8,
Поездка на избу Чепалова двухлетней давности мне казалась удивительно простой покатушкой по благоустроенному парку. За время рейда стряхнул с себя около 70 клещей и еще гдето 50 с Юльки. Счастливым обладателем единственного впившегося клеща стала только Маша. Остальных как то непонятно пронесло
На видео этот обрыв почемуто 3-4 метра, да и бревно длинной 8 метров человек подымет едва-ли. Увы но я тоже стал обладателем 2-х впившихся, из-за недоверия к собственным ощущениям, но т.к клещи очень чувствительны к высокой темпиратуре (что продемонстрировал Юра) то после парилки их легко удалось выдернуть.
mail_robot пишет:После этого Панк, отошедший по малой нужде в траву и спугнувший рябчика чуть заодно не справил и большую. По крайней мере орал он с перепугу весьма качественно.
Красивое использование анегдота на практике, вот только не я вспугнул рябчика а Саня Морозов и отошел он не по малой нужде так что все прошло по плану.
M@R$ пишет:своим ходом?) молоток
Просто не хватило билета на поезд, меня приютил Юра, изрядно похлопотав с покупкой билета на ночной автобус и погрузкой меня на него. С 24.00 до 3.30 Юрка поил меня чаем с конфеКтами и показывал на компе свои и Лехины класные фильмы про байдарки, и изумительные фотки про Амут. Ребята те еще ходоки-сплавщики.
Седня приехал в 11.00 и сразу на работу, а вечером просмотр фото видео материалов. Так что отчет уж завтра начнется.
TEMA пишет:А зачем велосипеды с собой туда тащили, для эпичного портфолио?
Маршрут был не туда обратно, а кольцевой небыло вариантов возвращаться за велами, только пройти непроходимый отрезок, чтоб выйти на дорогу.
Oweo пишет:А зачем вы с собой велосипеды брали?
91.5 -10 км отборного кросскантри и легкого даунхила стоили того. Да и пешком пройти эти км не удастся по времени. О чем свидетельствует пример Пешеходников, встреченных в лагере на 2-й день.
mail_robot пишет:вершина так и не покорилась, но мы не расстроились. Еще в начале планирования маршрута были предпосылки думать, что такой вариант возможен. Зато разведали новый маршрут по которому 200% никто до нас не ходил, тем более с велами. И маршрут оказался куда интереснее самой горы.
На велах прошло примерно 75. Подходит под проценты?
С этим согласен на все 100, отрезок был очень красив и грандиозен, думаю в лесу на чалбе таких красот бы мы не увидели. И по ЖПС Дима сориентировался хорошо, без него бы мы долго искали выход на дорогу к лагерю.
Тормоза придумали трусы
+7 924 309 59 25
alcoloit@yandex.ru