Тема: Посоветуйте тату салон
Подскажите в каком тату салоне в хабаре лучше делать тату
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите в каком тату салоне в хабаре лучше делать тату
В триалспорте работает классный тату мастер Лёша Васильев
Спасибо,учту
http://vk.com/club12522514 Адрес студии:
ул.Дзержинского 85
20-67-87.
Вот отличная студия с хорошими мастерами..
и че никто переубеждать ТС не будет? ))
ооо) толсто) очередной хочешь срачЪ развязать?)
ооо) толсто) очередной хочешь срачЪ развязать?)
нене...
Просто татуировки - дело последнее, тем более за деньги
ну я могу начать ) У больных гепатитом Б и С собирая эпид анамнез первое что спрашивают делали ли тату-> были ли у стоматолога -> наркоманите ? -> были ли гемотрансфузии -> занимались ли незащищеным сексом )
и не надо говорить что там все обрабатывается и все одноразовое ) Одноразовое это принесенное собственноручно
и вручено мастеру )
и не надо говорить что там все обрабатывается и все одноразовое ) Одноразовое это принесенное собственноручно
и вручено мастеру
Если бы там все не обрабатывалось и не было бы одноразовым, то такую студию я даже бы не зашел не то что написал... Данная студия была проверена лично... Если конечно есть желание можно все свое одноразовое принести(хотя это полный бред, иглы и прочее лично при вас из одноразовой упаковки распечатывают, тату машнки обрабатываются по Санитарным нормам )
СанПиН 2.1.2.2631-10 в руки и вперед в тату салон искать несоответствия, будете неприятно удивлены )))
ул.Дзержинского 85 - присоединяюсь к посту, там и вправду хорошая студия.
У меня тату нет и не планирую, но подруга и препод с вуза там не одно тату сделали.
http://vk.com/id108526852
очень хороший и талантливый мастер с южного и берет немного
все стерильно чисто и красиво PS я не видел его плохих работ
С подобными несоответствиями потом в инфекционном отделении лежат с гепатитами,но да ладно дело то житейское )
ДмитрийСергеевич
Еще раз повторю, студия указанная мной соблюдает нормы СанПиНа... Ваша боязнь зараз относиться к левым компаниям в каких то подвалах или еще хуже... А по поводу заражения вы в курсе что обычный комар при укусе может заразить вас ВИЧ или тем же самым Гепатитом, но почему то ни кто об этом так много шуму не поднимает.
Просто скажите что вам не нравятся татуировки.
дык я говорил про студии вообще а не про именно ту что ты рекомендуешь О_о
по части комара это из разряда казуистики , а вот мед инструмент и тату вполне даже раельно
дык я говорил про студии вообще а не про именно ту что ты рекомендуешь О_о
Упс.. ну извиняйте не так прочитал .... Тогда от части с вами соглашусь.. На примере мастеров которые делают татухи у ся дома или вообще на выездах. Вот это реально брр
ну есть кто любит по дешевле, в кустарных условиях )
А по поводу заражения вы в курсе что обычный комар при укусе может заразить вас ВИЧ или тем же самым Гепатитом, но почему то ни кто об этом так много шуму не поднимает.
Просто скажите что вам не нравятся татуировки.
И много случаев тебе известно?
Зачем отговаривать, рассказывая о том, что везде и всюду можно заразиться спидом и гепатитом.
Это его личное дело. Лучше подсказать места, где меньше вероятности заразиться..
Ээээ чё за наезд!!!!! Я наоборот подсказывал места где можно сделать, а не отговаривал
Вобще спасибо ребята,что вы есть)))Без вас так скучно жить)))Да,стараемся мы.Чтобы вы были здоровые и красивые.
Приходите к нам на Дзержинского 85 20-67-87
Влад может сделать тату,перекрыть старую или убрать её лазером,пирс поставить любой сложности,бодмод,Suspension,шрамирование и т.п
Анастасия наша может разработать эскиз и воплотить его на коже в реальность.Перманентом тоже она занимается.
Алексей может сделать аэрографию на любой поверхности и так же татуировка за ним.
Короче полный спектр услуг по красоте человеческого тела и не только.
Танцуй пока молодой)
http://vk.com/id59380771
Вобще спасибо ребята,что вы есть)))Без вас так скучно жить)))Да,стараемся мы.Чтобы вы были здоровые и красивые.
Приходите к нам на Дзержинского 85 20-67-87
Влад может сделать тату,перекрыть старую или убрать её лазером,пирс поставить любой сложности,бодмод,Suspension,шрамирование и т.п
Анастасия наша может разработать эскиз и воплотить его на коже в реальность.Перманентом тоже она занимается.
Алексей может сделать аэрографию на любой поверхности и так же татуировка за ним.
Короче полный спектр услуг по красоте человеческого тела и не только.
Танцуй пока молодой)
http://vk.com/id59380771
Опа, Влад Смагин, салон открыл клёво Кстати хороший мастер сам не делал у него, но процесс работы наблюдал
))У меня сначала на Волочаевской и на Ленинградской была.Сейчас на дзержинского переехали.Прикольно переезжать хоть кровь не киснет)))
Главное чтоб клиенты потом не мучались поисками а то подумают что бегаешь от них
Я хоть мобильные телефоны не меняю))))))
димон.... ну ты ваще грубость))) тебе почитать на ночь нечего?)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.