Тема: Улучшаем форум
Не нашёл подобной темы, поэтому создаю, не смотря на иронию звучания, поскольку, не секрет, что форум бесхозный и в его улучшении, кроме пользователей и модеров никто не заинтересован...
Ау, админ! Ваше детище чахнет! Возможно есть и другие проблемы, но скажу по тому, что сам вижу: Возможно зависание форума по трафику ещё и можно как-то потерпеть, но когда перестают приходить уведомления об ответах в темах и, не знаю, как у всех, но у меня лично не доходят личные сообщения в пределах форума - это очень не удобно и грустно! Собственно, поэтому и решил написать открыто, поскольку модеры тоже не получили моих сообщений.
Не пора ли передать права админа модерам, которые реально живут на форуме?
А по уведомлениям недавно был какой-то сбой на многих сайтах. И они быстро это отладили. Вот пример того, что сделал один из админов, что бы уведомления опять начали приходить на почту:
а) Прописал в DNS MX запись для electrotransport.ru, сказал что почту для этого домена обслуживает mail.electrotransport.ru
б) Прописал в DNS адрес mail.electrotransport.ru на тот же сервер, где форум
в) Поменял в конфигурации почтового сервера, объяснил что его зовут mail.electrotransport.ru и он отвечает за почту для домена electrotransport.ru.
Не знаю, сработает это на нашем форуме или нет, но НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Это прямо позор какойто!....