Тема: Грамотеи
Можете меня начинать троллить за тему, но уже устала от орфографического ахтунга на форуме .
Режет глаз слово "едит"или "поедит" %. Бывают и другие ляпы, но этот ежедневно кто-нибудь да напишет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Можете меня начинать троллить за тему, но уже устала от орфографического ахтунга на форуме .
Режет глаз слово "едит"или "поедит" %. Бывают и другие ляпы, но этот ежедневно кто-нибудь да напишет.
а как насчёт распространённого словосочетания "в крайний раз" ?
звОнит,текет,сыплет,колидор))) ахаха)))
а вообще я рад,что есть у нас на форуме грамотные люди и люди,грамотные,которых бесит безграмотность!!)))) я за создание данной темы,только как бороться?
Аня, как сказал один форумчанин: "Привыкай или не обращай внимания". Я уже не обращаю, хотя впечатление о собеседнике, конечно, складывается
ilyxa0592, с запятыми... того...
да нормально,это авторское)) главное,что нет ошибок)
а че не так с запятыми, кстати?
... я за создание данной темы,только как бороться?
Да бан выписывать и все. Делов то!
делов-то правильно)))))))))))))))) -то,-либо,-нибудь )))))))))))))))))
первая на бан))))))))))))
согласна, поэтому и подняла эту тему. Все косячим, вот и покажем друг дружке на ошибочки.
сразу народ вспомнил про существование запятых)))))
мне в универе очень русского не хватает..это единственное,по чему я скучаю со школьных времен
а че не так с запятыми, кстати?
Пробелы после них обязательны.
ilyxa0592 пишет:а че не так с запятыми, кстати?
Пробелы после них обязательны.
ахаха)) пробелы))))
ахаха)) пробелы))))
Отсыпь. Вместе посмеёмся.
Эдак всех забанят, останется один Petrovich
боже мой) у меня было обострение подобного перед русским языком, но сейчас уже отпустило как по мне, так человек сам выбирает как ему писать.
ну да,тем самым этот человек показывает себя и свой интеллект...мне как-то не катит общаться с человеком,который использует в общении слова,не зная их значения, и вообще говорит не правильно! я хоть и понимаю,что человека исправлять-это не культурно,но мне как-то пофиг и я всегда делаю замечание на неправильно сказанное
Ну значит всего лишь делай вывод зачем заставлять человека казаться лучше, чем он есть?) в таком случае, станет гораздо тяжелее отличать одних от других.
ну да,тем самым этот человек показывает себя и свой интеллект...мне как-то не катит общаться с человеком,который использует в общении слова,не зная их значения, и вообще говорит не правильно! я хоть и понимаю,что человека исправлять-это не культурно,но мне как-то пофиг и я всегда делаю замечание на неправильно сказанное
А мне кажется, что исправлять наоборот правильно. Что в этом такого? Человек узнает где он ошибается и в следующий раз уже не сделает ошибку.
как кардинально различаются взгляды вы только ради бога не подумайте, что я грамотея строю из себя) сам ошибки допускаю периодически
указывать на ошибки и я считаю- правильно! другое дело- реакция человека...отмахнуться или запомнить
Порой, указывание на ошибки некоторые воспринимают как тыканье носом в собственное Г.
Комикс в тему: http://comicsbook.ru/upload/13397676714fdb3b773e014.jpg
Грамматика придумана для точной и правильной передачи интонационного построения предложения. Извини, но судя по твоему стилю у тебя есть какие-то проблемы. Предложения начинаются с маленькой буквы, после запятых нет пробела - твое написанное повествование выглядит очень скомкано.
а у кого что по русскому было?
У меня троичный уровень весь школьный период был, но экзамены выпускные всегда на хорошо и отлично сдавала и в школе и в институте ))
нифига не тот случай
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.