Тема: Куплю полуслики или слики на 26"
все в названии темы
Norco Fluid DX, 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все в названии темы
по ширине, главное что бы подошла на имеющийся обод, сейчас у меня стоит резина (KENDA NEVEGAL 26 x 2.10) если подойдет по уже чем сейчас, то нормуль! по ценам в приделах разумного.
по ширине, главное что бы подошла на имеющийся обод, сейчас у меня стоит резина (KENDA NEVEGAL 26 x 2.10) если подойдет по уже чем сейчас, то нормуль! по ценам в приделах разумного.
прекрасно встаёт и 1.5, у самого стоят WTB Slick 1.5 Comp - покупались в триале по зиме под распродажу... правда сейчас цена на них не очень разумная
http://trial-sport.ru/goods/254777/583219.html
TIGER_FORCE пишет:по ширине, главное что бы подошла на имеющийся обод, сейчас у меня стоит резина (KENDA NEVEGAL 26 x 2.10) если подойдет по уже чем сейчас, то нормуль! по ценам в приделах разумного.
прекрасно встаёт и 1.5, у самого стоят WTB Slick 1.5 Comp - покупались в триале по зиме под распродажу... правда сейчас цена на них не очень разумная
http://trial-sport.ru/goods/254777/583219.html
хорошая, мне понравилась!
azor пишет:TIGER_FORCE пишет:по ширине, главное что бы подошла на имеющийся обод, сейчас у меня стоит резина (KENDA NEVEGAL 26 x 2.10) если подойдет по уже чем сейчас, то нормуль! по ценам в приделах разумного.
http://trial-sport.ru/goods/254777/583219.htmlхорошая, мне понравилась!
очень накатистая и прочная... с начала весны ни одного прокола!!! до этого была kenda слик на 1.9 - кололась так, что приходилось возить с собой по две камеры
если ничего путного на форуме не предложат, придется с зарплаты топать в триал спорт
есть безродная китайская с похожим рисунком на 1.7... немного катанная (протектор целый), поэтому недорого - пара -500 р.
есть безродная китайская с похожим рисунком на 1.7... немного катанная (протектор целый), поэтому недорого - пара -500 р.
а фотографию можно
Офигеть! Я за 900 рублей пару зимой взял.
Есть Б/У KENDA K-841C Размер: 26” x 1,95
накат отличный. я второй хозяин .
проездил в прошлом сезоне пару месяцев (не энтенсивно)ни разу не кололся.
azor пишет:есть безродная китайская с похожим рисунком на 1.7... немного катанная (протектор целый), поэтому недорого - пара -500 р.
а фотографию можно
сегодня сфотаю. Нормальная резина в принципе - ездил бы и на ней если бы WTB-ые не подвернулись по зиме
всем большое спасибо, тему можно закрывать, резину купил!
всем большое спасибо, тему можно закрывать, резину купил!
какие купил?
Есть Б/У KENDA K-841C Размер: 26” x 1,95
накат отличный. я второй хозяин .
проездил в прошлом сезоне пару месяцев (не энтенсивно)ни разу не кололся.
вот эти купил уже переставил, сегодня поеду обкатывать!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.