176

Re: Вечерние покатушки. Сбор в центре

Я в принципе собирался опять покататься вечером по центру, но свобождаюсь и смогу быть на ПА не раньше 20:45

177

jtraub пишет:

Я в принципе собирался опять покататься вечером по центру, но свобождаюсь и смогу быть на ПА не раньше 20:45

Собирается гроза, я наверно не поеду=)))

В моих планах нет "нравиться всем"! Остальное - лесом!
Тел: 89098556242. Езжу на STELS, красненький такой с беленьким напополам, двухподвес.
Хочу быть добрым, скромным и не вспыльчивым! А становлюсь .... лучше не произносить

178

Да ладно :-) Грозы бояться -- на веле не ездить. Я вчера поехал, ну попал под дождь на 5минут, а после сухо было

179

Кто за покатушку вечерком? Ну скажем сегодня, часиков в 9.

Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.

180

В принципе можно. Какой будет маршрут?

181 (27-08-2009 16:45:57 отредактировано Pilot)

Незнаю, думаю на месте определиться. Собраться можно на музкомедии в 21,00.
Пойдет? Хотя можно и пораньше стартануть.

182 (28-08-2009 21:38:15 отредактировано jtraub)

Завтра вечером по прогнозу должно быть сухо. Предлагаю собраться часиков в 21-22 в центре и прокатиться. С маршрутом можно определиться на месте.

183

Сегодня прекрасно прокатились вечерком. Собрались на Музкомедии и поехали на сопку, где карьер, в направлении северного. Дул довольно холодный и сильный встречный ветер, у меня даже начали подмерзать пальцы. Шли довольно бодро, добрались быстро. С первой попытки, сопка показалась неприступной. Крутые рассыпчатые склоны, упасть с них - запросто. К тому же, вечерело, и дул сильный ветер. Но под пристальным взглядом разглядели скрытую но манящую козью тропу. Пилот остался караулить велосипеды, а мы пошли по тропе. До верха даже и не надеялись добраться, но нам это удалось!

Вид - сказка! Видно дороги, улицы, огоньки, крошечные машины внизу... И это с высоты птичьего полета, когда солнце уже садится. Здорово! Фотографии не могут передать ощущение высоты и простора.

Ветер правда был тоже сильный, и много кадров не получилось, т.к. сдувал фотоаппарат, стоящий на рельсе. Надо будет обязательно поехать еще, и нафотать в разных ракурсах и режимах. А пока - вот http://www.photofile.ru/users/ingenero/96142904

Быстро темнело, и надо было возвращаться. Когда спускались вниз, немного сбились с тропы и внезапно оказались перед крутым обрывом, скрытым травой. Рисково... Внимательность и осторожность тут лишней никак не будет.

Потом покатались по парку Динамо. Jtraub прицепил 2 фонаря к каске, и получалось прикольно, как в мультике, будто 2 глаза осматривают окрестности. Надо отметить, свет у него просто супер - самый светлый велосипедист форума smile

184

О ба-на я тоже я на этой горе была как-то в июле-- там еще особенно сзади (не со стороны шоссе) такой охрененный вид- еще выше - и кое-где вода - оттуда надо было еще заснять tongue - вот там можно действительно вниз съехать на щебенке ,если за дерево вовремя не уцепиться--любимая моя гора smile

кто сегодня в час-два ночи хочет покататься?

186

Думаю завтра вечером повторить поездку на горку что в Северном возле пересечения трассы Восток с Воронежским шоссе с обязательным заползанием наверх.

187

Популярное, последнее время, место стало (: Кстати, в google earth кто-то назвал ее гора Ореховая. Никто не знает, действительно ли она так называется?

"Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами."
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert

188

правильно, только не гора, а сопка... а ещё там хотят свалку закрыть и большой микрорайон построить "Ореховая сопка" называцо будет

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

189

На сопку сегодня 18го сентября кто едет???

Снова пересел на зимний 4х колесный вел с моторчиком!
Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.

190

Я собираюсь поехать в районе 20 часов, если не будет дождя. Сергей (Pilot) тоже должен быть. Сбор в центре на пл. Ленина

191

Ну мне смысла нет в центр ехать.я сразу рвану к сопке.там вас и подожду:)

Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.

192

Место сбора сегоднешней поездки на сопку переноситься на остановку большая, время тоже 20,00

193

Я с другом уже на месте! Ну и воняет же тут sad

Чем?

195

Через дорогу от сопки - городская свалка! Делаем выводы...

196

Вобщем приехали мы на эту сопку в 20.15.решили ждать остальных...пока ждали слазили на верх.там сидела какая то парочка:) не стали мешать им. Потом прокатились по округе. Забрались на какой то подъем и после устроили скоростной спуск. Ровно в 21.00 решили ехать домой (другу нужно было домой срочно). Жаль не дождались остальных.

197

C Марсом побывали наверху. Обнаружили свежие следы на тропинке к вершине.  Очевидно это были вы или та парочка big_smile

198

Так наследить могли только мы smile да неплохо там! Вы восколько приехали на сопку?

199

Сегодня еду в центр! Сейчас! Возьму с собой немного флаеров, но в целом раздавать сегодня не планировал, кто хочет, смогу поделиться, звоните!

В моих планах нет "нравиться всем"! Остальное - лесом!
Тел: 89098556242. Езжу на STELS, красненький такой с беленьким напополам, двухподвес.
Хочу быть добрым, скромным и не вспыльчивым! А становлюсь .... лучше не произносить

200

smile кто щас хочет покатать на велах? Я катаю в полном одиночестве по центру...узнать меня просто-красный вел с синим задним колесом:)