Re: Велосипедисты уроды :)
кстати чтоб при тормажения задним тормазом колесо не волочило по асфальту, достаточно просто перенести вес назад и безопасно, и практично
тормозить надо обоими тормозами..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кстати чтоб при тормажения задним тормазом колесо не волочило по асфальту, достаточно просто перенести вес назад и безопасно, и практично
Ребёнку не втолкуешь
Ребёнки не тупее взрослых, а обучению поддаются и вовсе на порядки лучше. Так что если родителю не пофиг, то основам выживания в городе ребёнок должен быть обучен. Моему 3.5 года, он с прошлого года умеет останавливаться перед проезжей частью и когда видит/слышит машины, направляющиеся в его сторону, подходит к родителям и берётся за руку.
достаточно просто тормозить передним, это эффективней, и не допучкать блокировки колес.
задний, передний... как вообще задним можно оттормозиться?? КАК?!?!?!!! не умееш пользоваться передним тормозом одно но задний в экстренных ситуация не поможет, тупо колесо заблокируется, и юзом потащит, и нераз уже вижу следы на дороге от таких недогонщиков в несколько метров!! и правильно парень сделал, иначе бы просто проторанил ребенка! посути парень не виноват, невозможно увидеть ребенка за более ОБЬЕМНЫМ телом, ввиде не такой уж умной мамаши. сделал все что мог!
и не нужно ничего придумывать про передний тормоз. перенеси свой тухлый вес назад и тормози передним!
П.С. своих детей из рук выпущу только на площадке! а так только за руку.. всё детство брата своего так водил и держал!! иначе черевато.. так что родители сами виноваты, мозгами пользоваться тоже нужно!
Самоделкин пишет:кстати чтоб при тормажения задним тормазом колесо не волочило по асфальту, достаточно просто перенести вес назад и безопасно, и практично
может ты и прав но я передними пользаваться не хачу стопоришь переднее колесо и всё равно велосипед кубарем а так свободно вращающееся переднее колесо не даётся кувыркнуться яж говорю 3 года так езжу, первую неделю после покупки вела упал пару раз тормозя передним, и мне хватило
А что мешает вывесить жопу за седло при торможении передним тормозом?
в общем у когото 3 года стажа прошли зря..
задний, передний... как вообще задним можно оттормозиться?? КАК?!?!?!!! не умееш пользоваться передним тормозом одно но задний в экстренных ситуация не поможет, тупо колесо заблокируется, и юзом потащит, и нераз уже вижу следы на дороге от таких недогонщиков в несколько метров!! и правильно парень сделал, иначе бы просто проторанил ребенка! посути парень не виноват, невозможно увидеть ребенка за более ОБЬЕМНЫМ телом, ввиде не такой уж умной мамаши. сделал все что мог!
П.С. своих детей из рук выпущу только на площадке! а так только за руку.. всё детство брата своего так водил и держал!! иначе черевато.. так что родители сами виноваты, мозгами пользоваться тоже нужно!
он бы его не протаранил, потому как говорят что не быстро ехал а вот как раз передним он видать и тормазил, тормазил бы задним. остановился около ребёнка и напугал, а так ещё и велом сверху накрыл
У меня только задний тормоз Передний хочу поставить только из-за стопи...другого применения не вижу
Торможу на плоскости только передним. Задним прикольно тормозить если хочешь в поворот с заносом войти. Скиддинг вроде называется у фиксеров. Без переднего тормоза вобще катать не вкатывает. Ни стопи не сделать, ни бардюрку "через морду" не перепрыгнуть, с грани прыгнуть 360 с переднего колеса опять же не получится.
А по теме, большинство велосипедистов в плане управления байком полные чайники
Короче все виноваты водители, велосипедисты, пешеходы, мамаши, и прочие прочие Всё, я поставил точку..
GLooM пишет:У меня только задний тормоз Передний хочу поставить только из-за стопи...другого применения не вижу
Торможу на плоскости только передним. Задним прикольно тормозить если хочешь в поворот с заносом войти. Скиддинг вроде называется у фиксеров. Без переднего тормоза вобще катать не вкатывает. Ни стопи не сделать, ни бардюрку "через морду" не перепрыгнуть, с грани прыгнуть 360 с переднего колеса опять же не получится.
Опа, велогуру.... Мастер. научите меня... я буду внимательно слушать....
Это ты сейчас так думаешь.. ))) Моему сыну полтора года, он за руку берется только что бы забраться куда-то или спрыгнуть откуда-то.. Гулять за ручку — это не про него, он все хочет делать сам и если его держать за руку насильно — то будет скандал.. Вот такой характер.. Так что остается просто бегать рядом с ним и быть все время начеку.. Набережная для меня — это кошмар наяву ..
GLooM пишет:У меня только задний тормоз Передний хочу поставить только из-за стопи...другого применения не вижу
я пока стопи и 360 не хочу пытаться) Да и денег на хороший перед тормоз нет.
Та мамаша тоже наверняка так говорила, типа буду следить, буду учить, буду внимательна.... Все так говорят... а потом удивляются, куда родители смотрят
ТормОжения!
%)
Извините, не сдержалась.
Тут явно видно что чел не стопи делает, а через руль фронтфлипом спрыгивает. Только что-то пошло не так
что-то пошло не так
Засмотрелся на эммм.... цветочки, во!
у меня на случай если дите идет на меня не видя меня или с боку приближается, я тупо зажимаю задний тормоз и визг от покрышки стоит нешуточный, и дети сразу шугаются и включают свою "бдительность" на пару сек а вообще можно у толкоча спросить как он без переднего катает... я вообще не представляю
Самоделкин пишет:кстати чтоб при тормажения задним тормазом колесо не волочило по асфальту, достаточно просто перенести вес назад и безопасно, и практично
ТормОжения!
%)
Извините, не сдержалась.
ничего бывает
Самоделкин, срочно четыре тома Розенталя внутривенно!
GLooM пишет:Тут явно видно что чел не стопи делает, а через руль фронтфлипом спрыгивает. Только что-то пошло не так
До последнего руки с тормозов не убирает
и причём передний тормоз он уже отпускает видать в последний момент понял что совершил ошибку
для меня появилось одно золотое правило,то ли тут вычитал,то ли где- Никогда не проезжать между ребенком и родителем! Т.к. ребенок может чего-либо испугаться,даже вас,и рвануть к родителю...
Родителю похрен из-за кого пострадал ребенок, или мог пострадать- из-за велосипедиста,из-за безразличия родителя или еще из-за чего,виноват все равно будет велосипедист,родитель никогда не будет считать себя виновным,даже если в этот момент мамаша стояла пивко хлестала и небом любовалась
Точно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.