Re: Ice Пляж 2012
я еду со всеми в 14.00
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я еду со всеми в 14.00
отлично съездили! всем спасибо! Никитос - фото! )
Была там впервые... не понравился пляж, место не красивое, вода муть, песок вперемешку с засохшей глиной, в воде плавают водяные растения... если бы не веселая компания, было бы уныло совсем.
Была там впервые... не понравился пляж, место не красивое, вода муть, песок вперемешку с засохшей глиной, в воде плавают водяные растения... если бы не веселая компания, было бы уныло совсем.
согласна, пляж какашка - поэтому едем на Тельмана в след раз. но отдохнули все равно хорошо))))
день хороший.... хорошо сьездили.... вот только окончание дня говно.... я с машиной на трассе встретился )) знаю знаю... мало кто удивлен
А во сколько планируете вернуться.У меня фонаря нет.Допоздна не могу.
Привет. ты ездил на этот раз?
да,конечно.Потихой вкатываюсь.В принципе 100 км вполне реально уже.
Присоединяюсь к предыдущим отзывам.Пляж фуфел полный.
да,конечно.Потихой вкатываюсь.В принципе 100 км вполне реально уже.
если правильно ездить, любое расстояние реально. ну и плюс правильное питание, чтобы тяжело не было.
может с нами до белогорска поедешь?
НЕ могу к сожалению.ОТпуск кончается.В четверг на работу.
день хороший.... хорошо сьездили.... вот только окончание дня говно.... я с машиной на трассе встретился )) знаю знаю... мало кто удивлен
вот не пойму, ты вроде бы не быстро гонишь и ездишь ровно, но всю статистику падений берешь на себя... в чем секрет?
Стас человек-катастрофа!
А мне на Тельмана больше понравилось . Так как есть трамплины и можно понырять. А на Айсе для этого надо в Вип-зону за 300 р.
Обсуждение ДТП переехало в болталку (позже подклеится в соответсвующую тему про автомобилистов).
А мне на Тельмана больше понравилось . Так как есть трамплины и можно понырять. А на Айсе для этого надо в Вип-зону за 300 р.
На айсе стоит пирс с которого запрещено прыгать, он там для опенэйров широченны выкрашеный, дикоративный короче. Ток что там тоже особо не попрыгаешь. И 300 это въезд на машине. Пёхом 50 вроде. Один фер айс отстой! Тельмана круче в сто раз! ))
Фотки то где?
Заливаются на хост
И на конец
барабанная дробь.....
ТыдыЦ! 2012.06.23 DvRide на ICE.rar
И на конец
барабанная дробь.....
ТыдыЦ! 2012.06.23 DvRide на ICE.rar
аааееее!)
Йииихууу!
я всю ночь качала ) фотки не огонь а пламянище!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.