Re: Велосипедисты уроды :)
Ну Niksus как то это делает
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну Niksus как то это делает
Я за Никсуса!
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню -
В кухне твердый холодильник!
Тормозите лучше в папу:
Папа мягкий, он простит!
(c) Григорий Остер
надо ложиться на асфальт грудью
Неее, надо сразу спиной!
Господа, имейте совесть, у меня семья спит, мне нельзя громко ржать, а вы тут такое пишете.
Саша подожди ты распугивать народ лучше скажи за кого ты болеешь может еще кто присоединится и чего умного напишет
Так я тож ничего против не имею... Просто зачем так грубо начинать то.... общались общались... а тут появился, специалист велоспорта... Создаётся лёгкое ощущение что велосипед это нечто сложное... Давайте книжку напишем, как ездить, как тормазить, про аэродинамику...
Дружнее народ....
Так я тож ничего против не имею... Просто зачем так грубо начинать то.... общались общались... а тут появился, специалист велоспорта... Создаётся лёгкое ощущение что велосипед это нечто сложное... Давайте книжку напишем, как ездить, как тормазить, про аэродинамику...
Дружнее народ....
Да у этих "мастеров" уже есть книжка. Мастерство езды на маунтинбайке. Оттуда и прёт эта ересь про передний тормоз. Там еще куча всего написано -- типа как правильно поворачивать и другой белиберды.
Блин опять стало скучно, покликаю по другим темам
Ну тогда понятно всем приятного общения, ушёл...
чем больше площадь поверхности торможения тем эффективнее, поэтому надо ложиться на асфальт грудью)
Вовч в формуле силы трения совершенно отсутствует площадьсоприкасаемых поверхностей, проверь. ;-)
Дык я не распугиваю, я вообще за мир во всём мире. На мой взгляд в теме не хватает матана. На сколько передний тормоз эффективнее заднего и почему? С чего это нельзя оттормозиться только задним или только передним тормозом? Точно ли нельзя сделать "черезруль" если тормозить обоими тормозами сразу? Прям хоть Myth busters снимай.
... а тут появился, специалист велоспорта... Создаётся лёгкое ощущение что велосипед это нечто сложное... Давайте книжку напишем, как ездить, как тормазить, про аэродинамику...
Дружнее народ....
Давно понятно, что все эти книшки для лохов.
Предлагаю организовать группу "Я катаюсь ТРИ года и торможу задом"
Nonosha пишет:чем больше площадь поверхности торможения тем эффективнее, поэтому надо ложиться на асфальт грудью)
Вовч в формуле силы трения совершенно отсутствует площадьсоприкасаемых поверхностей, проверь. ;-)
я, когда падал, проверил=) очень эффективное торможение)
Самоделкин пишет:... а тут появился, специалист велоспорта... Создаётся лёгкое ощущение что велосипед это нечто сложное... Давайте книжку напишем, как ездить, как тормазить, про аэродинамику...
Дружнее народ....
Давно понятно, что все эти книшки для лохов.
Предлагаю организовать группу "Я катаюсь ТРИ года и торможу задом"
*Slowpoke mode:on*
Посоны! Когда тормозишь - сила замедления нагружает переднее колесо и разгружает заднее!!! О_О
*Slowpoke mode:off*
Так а кто спорит Я ведь не говорю как правильно я говорю как мне удобно... Развели блин борьбу за правду У нас что запретили свободу слова? когда? почему меня небыло когда запрещали?
почему меня небыло когда запрещали?
Наверное тебя запретили туда звать.
Забавная тема получилась... Особенно название....
THE END
Самосломалкин такой самосломалкин.
Мне вот интересно, тебе не надоело еще эээ... какбы помягче та..
А!
не надоело еще в лужу садиться?
В какую лужу ? и почему самоломалкин...? что я сломал?:)
экономь на резине - тормози передом )
экономь на резине - тормози передом )
А зачем её экономить ? у меня слава богу финансовое положение не то чтобы экономить Заработков хватает
что за резина стоит?
Нормальные челы тормозят передним!!!!
Почему на спортбайках спереди такие тормозяки? в двойном количестве!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.