Re: На о.Большой Уссурийский. 28.06.2012
А чего там делать два раза подряд, засекать скорость строительства на китайской стороне?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А чего там делать два раза подряд, засекать скорость строительства на китайской стороне?
Завтра хотели в другое место, но не получается, решили за мост прокатится. А так уже договорились в четверг со многими поехать.
На острове сегодня нашли только парочку балот )))
в четверг у вас в силе?
да конечно!!!
Наташа будет у нас информатором... как и куда ехать,сколько платить за проезд на понтонку,что нужно и т.д.)))
все изменения, плиз в первый пост вдруг я выздоровлю)))
не вдруг,а выздоровишь!!! чай с лимоном,мёдик перед сном,чай с малиной,если ток заболел,то циклоферон)) еще можно терафлю перед сном выпить!
Да,с Наташей здорово сегодня прокатились:) первый раз катал на такое расстояние...
о как! осталось только ее дождаться!)) сколько за проезд отдали? сколько проехал ты?
у меня получилось около 60км. Вот только байк у меня,мягко говоря,не слишком накатистый,за Наташей и Ильей порой было не угнаться!:) черед мост туда-обратно в сумме 22рубля всего.
с человека,всмысле:)
ну у меня тоже ашанчик))))Наташа мне вчера сказала,что она собирается туда сегодня быстро очень ехать,поэтому не удивлен,что ты не успевал за ней))) по цене отлично! думал будет больше!
Ну быстро не получилось:) потому что было 2 новеньких,я и еще паренек с 56,он выше про болота писал,и наши велики очень уж похожи на ашанов:) но в поставленные временные рамки вроде уложились.
не вдруг,а выздоровишь!!! чай с лимоном,мёдик перед сном,чай с малиной,если ток заболел,то циклоферон)) еще можно терафлю перед сном выпить!
Перцовка, если друг не придет то без пива ну и конечно баня + плюс побегать в футбик, но это до бани в четверг))) и то не факт то поможет)))
P/S шучу))
ахах)))))ты еще огурчик с грядки примени)))
Ну быстро не получилось:) потому что было 2 новеньких,я и еще паренек с 56,он выше про болота писал,и наши велики очень уж похожи на ашанов:) но в поставленные временные рамки вроде уложились.
как проехали по понтонке?ну значит я не один с ашаном тут)))) в четверг вы будете тоже?
я буду точно:) путь через мост - 1км по доскам. Доски нормальные,не играют.
)))отлично))) можно на дрова по-отрывать)))
там сидят суровые,наблюдательные солдатики:) ругаться будут:)
ахаха))))зато потом они же скорости прибавят! новичок говоришь? ахаха! быстро тебе это исправят!
Катанули отлично Падение мое, тоже было запоминающимся для меня)) Колено очень болит только.
Сегодня травмоопасный день был..Илью автобус зажал и он тоже неслабо упал..
Все в четверг в силе, изменений не будет.
с автобусом это уже после заводской?
огого!! как так умудрилась упасть? че с автобусом? ничего не сделали водиле?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.