Тема: Сравнение рам или...
Можно ли на кросскантрийной раме катать фрирайд?
Долго держался мыслью, что можно только сложно.. Но за это лето многих результатов не достиг..
В принципе научился делать хоп.. и соскок на заднее колесо..
Вилли и серф? - поднимите переднее колесо откинувшись плавно назад? - нефига.. нагрузив вилку и сделав рывок подымаю колесо.. откидываться назад приходится сильно и в основном или не получается удержать либо заваливаешься назад.. в основном езда на заднем колесе идет за счет времени пока я подымаю переднее колесо и пока опускаю.. зафиксировать его в таком положении не получается.. вилли выходит только при наращивании скорости.. но как скорость перестает расти - то колесо опускается..
банни хоп? - так и не смог выдернуть руль к груди..
соскок на заднее колесо? - я его делаю но это тоже достигается за счет плавно рывочка вперед и вверх.. при скорости ниже 10км переднее колесо опускается раньше чем соскочило заднее..
хоп? я его делаю.. и даже запрыгиваю на препятствия высотой в 10-20см.. это малое достижение.. заднее колесо поднимается слишком низко.. даже думаю что само оно по сути поднимается сантиметра на два.. просто на препятствие заскакивает пока вел разгружен от моего веса..
просто поднять заднее колесо? - не получилось..
Я хотел бы понять, что из этого у меня не получается из-за рамы, а в чем я просто откровенно туплю..
Просто чем больше я сравниваю рамы, тем больше вижу различий.. начиная от центра тяжести и заканчивая направлением силы..