Тема: Приобрету спицы
А мне бы спицы найти для заднего колеса!
Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне бы спицы найти для заднего колеса!
есть комплект ашанспиц 32 шт
У меня на заднем колесе одна помятаю спица, не знаю как её помяло, что с ней сделать можно?
Все спицы купил! После создания темы минут через 30 зашел случайно в ноубайкс и нашел их там. Сегодня уже колесо собрал.
Вова, сними спицу и подбери по длине такую же и замени:) спицы стоят не дорого - 10-30рублей:)
Вова, сними спицу и подбери по длине такую же и замени:) спицы стоят не дорого - 10-30рублей:)
Хах, а чем они могут отличаться? Ты сам колесо собирал???
Может на днях поможешь разобраться, задно тросик покажешь куда и зачем менять???
Отличаются длиной и качеством!
Колесо собирал сам. Купил обод, втулку, спицы и собрал сегодня за пол часа. Осталось все затянуть и отцентровать.сам этого сделать не могу:(
мы завтра после обеда будем собираться в моем гараже (если погода позволит)-приезжай разберемся!!!
после обеда будем собираться в моем гараже (если погода позволит)-приезжай разберемся!!!
Мне бы на воскреснье, если будете собираться, то звони, просто на завтра уже планы...
Если что, пиши смс-ки! А если на ту неделю, тогда поговорим уже на работе ок?
Колесо на сборку лучше отдать механику. Так как после некорректного набора гораздо тяжелее колесо выводить.
Спицы помимо длинны отличаются диаметром (2.0 или 1.8 мм.), конструкцией (обычные и тянутые, с переменной толщиной) и еще цветом.
А как высчитать длину спиц?видел калькулятор но непонел какие параметры вбивать
От диаметра втулки нужно подбирать длину спиц! При условии 26 дюймового обода!
Вбивается диаметр фланца втулки, диаметр обода (до дна, на который ложаться ниппеля спиц), диаметр ниппельного отверстия втулки (обычно 3 мм.) количество спиц и способ сборки (2, 3, 4 креста или солнышком)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.